Bewertungen (1.604)

Johannes(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wieder ein sehr schöner Urlaub - diesmal mit Enkel
Wir waren dieses Mal mit unserem dreijährigen Enkel dort und obwohl es - bis auf das Kinderbecken - keinerlei speziellen Einrichtungen für Kleinkinder gibt, war es für alle Beteiligten ein gelungener Urlaub. Und auch der Kleine will unbedingt wieder hin!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Side Tempel Hotel das beste hotel ever
Wir haben uns vom 1 Tag an pudelwohl gefühlt das personal Angefangen vom Hotelmanager Yusuf bis hin zum Koch super nett und total lieb kindefreudlichkeit wird da sehr groß geschrieben und auch diese Herzlichkeit ist total angenehm und wirklich super Toll Danke Side Tempel Team
Ilina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super gerne wueder
Klein aber oho .Zimmer Standard und sauber.Man fühlt sich wie in einer Familie Nett und freundlich und das Essen schmeckt auch.Gerbe wieder
16.05. - 14.07.262 ERW
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gern
Sehr hübsches, liebevoll gepflegtes, kleines Hotel in toller strand- und stadtnaher Lage. Der Slogan " Als Fremde kommen, als Freunde gehen" ist hier unbedingt wörtlich zu nehmen. Für uns ist diese ganz besondere, familiäre Atmosphäre im Side Temple der Hauptgrund, der uns immer wieder hierher führt. Wir bereisen die Türkei schon seit 1996 regelmäßig. 3- Sterne- Hotels gibt es an türkischen Riviera wie Sand am…
mandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Toller Urlaub kann man weiter Empfehlen.
Es war ein sehr entspannter und schöner Urlaub.Man kommt nach Side in 15min und der Strand ist direkt vor der Tür. Nur das Essen war nicht so berauschend,aber man wurde satt.
Sergey(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sparsamkeit hat im Side Temple keine Grenzen
Kein eigenen Strand in der Nähe, Kein Zimmerkomfort, Kein guten Essen, Entfernungsbedürftige Gebäude. Nichts Positives. Und das ist bei All inklusiv. Das Geld wurde sowieso zusätzlich ausgegeben deswegen besser gleich mehr zahlen und 5 Sterne Hotel in der Nähe buchen.
Sophie (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Absolutes Wohlfühlen vorprogrammiert!
Das Side Temple Hotel ist einfach klasse. Jeder Aufenthalt ist ein durchweg gelungener, weil alles passt. Durch die familiäre Atmosphäre ist das Wohlfühlen garantiert.
Franzi & Familie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wenn der Urlaub wie im Flug vergeht
Viele der hier abgegebenen Bewertungen sind von Stammgästen, die mind. 1mal, wenn nicht sogar mehrmals im Jahr ins Side Temple Hotel reisen und das hat auch einen guten Grund, denn jeder der einmal seinen Urlaub dort verbringen durfte, will auch zukünftig wieder dahin zurück. Wir waren jetzt das 3. Mal in diesem Hotel und haben unsere nächste Reise schon wieder geplant. Es ist einfach wie nach Hause kommen. Neben vielen alten bekannten Gesichtern, die man bereits aus vergangenen Jahren kennt, lernt man auch neue,…
David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ruhe und Erholung mitten in Side
Kleines, familiäres Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Ruhige Lage, perfekt zum entspannen. Die Altstadt von Side ist schnell fußläufig zu erreichen. Wir kommen immer wieder gerne.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jederzeit wieder
Ein absolut familienfreundliches, nettes kleines Hotel in dem das Wohl der Gäste an oberster Stelle steht. Wir fühlten uns sehr wohl