Wir sind schon seit einigen Jahren Stammgäste hier. Uns hat es immer gut gefallen. Freundlicher Service, Zimmer sauber , Pool sauber und das Essen war dieses Jahr auch wieder super. ( Letztes Jahr war der Koch nicht sehr motiviert. Aber das wurde gelöst . Es gibt einen neuen.)
Alles in allem ein sehr gutes Preis-leistungsverhältniss. Wir kommen im September wieder. Wie immer freuen wir uns auf unseren Urlaub.
Angebote wie Sport oder Animation werden nicht angeboten. Also Beschreibung lesen bevor man sich aufregt…
das side temple ist ein kleines familäres hotel, wo der gast noch an forderste stelle steht un wo man keine nummer ist. man kann mit allen angestellten rumalbern und sie sind für einen da, wenn man probleme hat.
Wir kamen auf Grund einer Beschwerde des ursprünglich gebuchten Hotels, dank unseres Reiseleiters, Herrn Sevet Seren, dem wir an dieser Stelle nochmals unseren ganz persönlichen Dank aussprechen möchten, in dieses Hotel, welches wir NICHT gebucht hatten.
Super schönes kleine Hotel ideal um Ruhe zu finden
Kleines aber sehr schönes Hotel sehr nettes Personal egal was man wollte sie machten es möglich Essen war sehr gut und reichhaltig wer Urlaub zum -entspannen braucht ist hier richtig komme gerne wieder
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen gern wieder.
Kleines freundliches Familien Hotel etwas Renovierungsbedürftig für uns aber völlig ok. Vielen lieben Dank an die die Jungs und Mädels vom service die immer freundlich waren. Auch einen Dank an den Koch und die fleißigen Helfer in der Küche die sich immer viel Mühe geben. Und auch ein großes Lob an Manager Yusuf der immer für alle da war und sich schnell um Problem kümmerte. Wir wünschen allen eine ruhige Winterpause. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder.
Dieses Hotel ist anders , herrlich bunt und einige Zimmer sind rund um den Pool drapiert . Die Doppelzimmer normal groß , die Einzelzimmer etwas klein . Man kann im Speisesaal oder auch am Pool
seine Mahlzeiten einnehmen . Wir wollten uns erholen und es hat funktioniert .
Man fühlt sich sehr willkommen das Essen schmeckt super
Aufmerksame Kellner
Der Mann der den Pool reinigt war sehr freundlich (vor allem zu unserer Tochter :) ) und der Pool super sauber !
Viele Katzen sind rund herum, aber alle sehr lieb.
Das Hotel liegt ruhig und dennoch zentral .
Yusuf von der Rezeption war auch sehr nett .
Hier ist Urlaub machen auch mit Kindern aber schön weil alle so nett zu unserer Tochter waren.
Wir kommem wieder,sehr nettes Personal,Essen ok für den Preis super,von 7 Tagen hat uns 2 mal Abendbrot nicht gefallen aber,man kann gut essen neben Hotel gehen.So hat uns immer dass,essen gut gefallen.Lage super,sehr viele Shops neben Hotel und ca.15 min Fußweg zu viele Shops.Strand super,kann man nicht meckern.Pool ist auch sehr gut.Chef hat sich auch jeden Tag gezeigt und fragen ob alles ok ist und sagte Hallo.War sehr nett
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Side Temple unser zweites Zuhause
Wir hatten wieder einmal schöne entspannte Tage im Side Temple.
Man kommt als Gast und geht als Freund, wie in einer großen Familie,
keiner muss irgendwo alleine rum sitzen im Hotel, der Anschluss ist schnell gefunden bei den tollen Gästen.