Bewertungen (1.604)

Kai-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Jederzeit wieder
Kleines Hotel mit familierem Ambiente, saubere Zimmer,freundliches Personal vom Management bis zur Putzfrau alle nett, jetzt in Coronazeiten fährt der Manager Yusuf Yildiz die Gäste auf wunsch auch zum Coronatest . Einfach mal ansprechen,er spricht gut deutsch !
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gerne wieder!!!
Moin, waren das erste mal im Side Temple und ich muss sagen nicht nur der Urlaub war klasse das Hotel auch. Ein drei Sterne Hotel in der Türkei, da grübelt man ja doch schon mal aber nein hier kann man ohne böse Überraschungen buchen. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist wie immer Geschmacksache aber ich habe dort besser gegessen als in manch anderen teureren Hotels und die „Hotelcrew“ ist wirklich klasse, angefangen vom Manager, der immer ein offenes Ohr für seine Gäste hat. Unsere Kinder fanden ihn klasse,…
Annette(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Ein perfekter Urlaub zu Covidzeiten
Ein sehr schönes, gemütliches Hotel, sehr persönlich zu allen Gästen, wie eine Familie, tolle Anlage mit Bungalows, immer wieder und das seit vielen Jahren
16.05. - 14.07.262 ERW
Frank Klaus Peter(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Immer wieder da ALLES TOP, auch Preis/Leistung
Ein gutes Drei Sterne Hotel in guter Lage (5 Minuten zum Strand) mit familiärem Charakter, sehr gutem und abwechslungsreichem Essen, Top Service und dem außergewöhnlich guten Geschäftsführer Yussuf.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Auch in Coronazeiten top!
Auch in Coronazeiten zeigt sich das Side Temple Hotel, wie nicht anders erwartet, von seiner besten Seite. Desinfektionsmittelspender stehen an mehreren Punkten bereit, Coronaregeln stehen an der Wand, auf dem Boden zeigen Aufkleber den Weg, Oberflächen und Tische werde regelmäßig desinfiziert, so auch die Zimmer. Das Personal trägt Masken. Als Gast muss man seine Maske lediglich am Buffet tragen. Beim Check-In wird die Temperatur gemessen und ein Formular ausgefüllt. Sonst gibt es keine weiteren Einschränkungen.
Schohab(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vorab: Das ist kein Luxus-Hotel. Alles ist einfach gehalten. Jedoch möchte ich darauf hinweisen, dass wir für wenig Geld, viel bekommen haben. Vom Preis-Leistungsverhältnis war es perfekt. Meine Frau und ich haben insgesamt 5 Nächte in dem Hotel verbracht. Wir waren sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter (Köche, Kellner, Reinigungskräfte, Hotelmanager) waren immer sehr freundlich, hilfsbereit und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Die Kellner waren den ganzen Tag lang bemüht…
Uwe(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub in einem kleinen, familiären Hotel
Kleines, familiäres Hotel in sehr guter Lage mit sehr freundlichem Personal. Das Benehmen des Publikums ließ teilweise zu wünschen übrig, aber dafür kann das Hotel nichts.
Marc(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel super Lage der oststrand ist super essen gut sehr freundliche Kellner side Altstadt sehr na Busbahnhof nicht weit weg Restaurants Supermarkt Friseur alles um die Ecke
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Immer wieder ins Temple🙂
Wunderschönes Familienmitglied,wo man wie eine Familie aufgenommen wird. Uns sieht es jedes Jahr in das Hotel,weil das Team einfach Weltklasse ist.
Ralph-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Positiv
Super Hotel und sehr freundliches Personal Anlage ist gepflegt Pool sauber Essen gut. Hotelzimmer werden jeden Tag super gereinigt. Zum Strand sind es nur ein paar Minuten und auch da freundliches Personal. Das Hotel ist klein und überschaubar man kommt schnell mit dem Personal und anderen Gästen in Kontakt.