Sehr schönes kleines 3-Sterne-Hotel in Top-Lage. In ein paar Gehminuten ist man am Strand, Promenade, bei den Sehenswürdigkeiten der Stadt und an der Hauptstraße, wo der Dolmuş fährt. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett, es ist sauber und das Essen gut.
Wir waren jetzt vom 25.08.22 bis 01.09.22 in dem Hotel es ist alles super Essen könnte Abwechslungsreicher sein. Service gut Personal freundlich kurze Wege zum Strand und zum Zentrum kleines süßes 3Sterne Hotel wer Luxus will muss Luxus buchen pool ist ausreichend für alle Besucher
Kleines Familien geführtes Hotel . Die Zimmer sind von der Einrichtung her zwar nicht ganz so auf den neusten Stand aber man achtet dort sehr auf Sauberkeit . Das Essen war abwechslungsreich und hat uns immer sehr gut geschmeckt . Auch das gesamte Personal war immer aufmerksam und freundlich . Fazit : Wir würden dieses Hotel wieder buchen !
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für 3 Sterne vollkommen in Ordnung
Wir möchten keinen großen Bunker sondern lieber ein kleines feines Hotel. Das haben wir mit dem Side Temple. Wir kommen gerne wieder. Alle haben sich sehr viel Mühe gegeben.
Das Hotel ist für 3 Sterne nur zu empfehlen. War gerade mit einer Freundin für einen 4 tägigen urlaubstrip da. Man fühlt sich richtig wohl da es nicht groß ist. Natürlich ist der Komfort in den Zimmern nicht zu hoch. Aber vom Preis Leistungsverhältnis nicht zu übertreffen. Jederzeit wieder. Vielen Dank an alle dort.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
nicht weiterempfehlen
Katastrophe Butter ranzig nirgends Schilder was was ist Musik auf höchster Stufe.Dann fragt man ob es auch ein bischen leiser geht kriegt man gesagt ob man krank ist Wurst war schlecht grau grün das ganze Essen war katastrophal mussten auswärts essen gehen .Kaffee bekam man im Pappbecher weil nicht genug Kaffeetassen da waren es wurde mit Strassenkleidung in den Pool gesprungen und reingespuckt und von der Sauberkeit ganz zu schweigen
Side Temple ist ein kleines, familiäres Urlaubshotel. Die Lage ist vorzüglich, nah zum Strand und nah zur Altstadt von Side. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Kleines Hotel, ruhig in einer Seitenstrasse gelegen .
Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke.
Bis nach Side waren es ungefähr 20 Minuten Fussweg über die Strandpromenade