Man muss bedenken es ist ein kleines 3*** Haus aber dafür ist es echt klasse. Service toll, Zimmer völlig ausreichend und die Anlage schön und gut in Schuss. Das Essen ist natürlich nicht vergleichbar mit großen 4-5 * Sterne Häusern aber dennoch völlig okay. Preis Leistung passt sehr gut. Wir waren auch beim 2. Mal wieder sehr zufrieden.
Personal sehr unfreundlich, keine spricht richtig Fremdsprachen.. keine Kommunikation. Der Typ von Supermarkt war jedentag dort wollte Ausflüge mit mir machen , iWar auch sehr aufdringlich… Fazit : Nie wieder !
Zum Hotel ist in den vorherigen guten Bewertungen schon fast alles gesagt. Wie immer (ich war schon oft hier) war das Personal, angefangen vom Manager Husseyin über die Kellner Selami, Sefa und die gesame Truppe bis zu den lieben Putzfeen und dem netten Hausmeister, unübertrefflich. Nicht umsonst hat das Temple so viele Stammgäste. Bei Problemen , wenn welche da sein sollten, wird sofort geholfen. Beispiel: Ich hatte den Adapter für mein Ladekabel vergessen. Husseyin gefragt, Problem gelöst! Ich wollte für die…
Sehr schönes kleines Hotel. Sauber und gepflegt. Für mich mein zweites zu Hause weil ich nicht das erste und auch micht das letzte mal da war. Essen abwechslungsreich und für jeden was dabei würde ich sagen. Service auch top. Wenn man Hilfe braucht oder Probleme hat wird immer alles versucht um einem zu helfen. Alles die dort arbeiten sind mega lieb und toll. Man fühlt sich niemals fremd dort wie eine kleine Familie. Freue mich schon auf Oktober wenn ich wieder in meinem zweitem zu Hause bin. 👍👍👍
Hotel sehr zu empfehlen. Vor Allem die Mitarbeiter sind sehr engagiert und darauf bedacht einem einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Vielen herzlichen Dank an Serdal und Kollegen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer wieder.
Schon das zweite mal dagewesen. Wird ein drittes geben. Sehr persönlich urig und viel Humor. Zimmer sinnvoll ausgestattet und sauber. Von der Lage kann es kaum besser sein. Kann mich den vorangegangenen guten Bewertungen nur anschließen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen hier immer wieder gerne her
Vom check in bis zum check out war alles super. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit . Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Der Nachtportier ist sehr aufmerksam und brachte sogar morgens um 6.00uhr schon einen Kaffee auf den Balkon.
Ein schönes kleines familiäres Hotel mit 45 Zimmern für maximal ca. 100 Gäste knapp 5 min von Sandstrand und Promenade entfernt, mit schmackhaften türkischen Speisen und sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super
Wir waren zum vierten Mal in diesen Hotel. Alles wieder Tip Top. Besonders zu loben ist der neue Chef vom Service Serdar. Unter seiner Leitung hat sich der Service zum Sommer als wir dort waren stark verbessert. Komplettes Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Zimmer werden gründlich gereinigt. Bei Problemen war der Manager sofort zur Stelle und hat versucht das Problem zu beheben. Wir kommen im Sommer 2023 wieder.