Das Hotel liegt in einer Top-Lage und ist ruhig. Es ist verwinkelt und hat viel Pflanzen und Bäume.
Das Hotel an sich ist ein kleines süßes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, die sich immer stets bemühen, die Gäste so glücklich wie möglich zu machen.
Ein kleines schönes ruhiges Hotel in Strandnähe. Super nettes Personal die einem jeden möglichen Wunsch erfüllen. Essen ist immer ausreichend und für jeden was dabei. Bin nicht das erste mal und auch nicht das letzte mal hier gewesen. Wenn man Probleme hat versucht man immer einem zu helfen. Alle sind super lieb und für jeden Spaß zu haben. Es ist wie eine große Familie. Für mich tausend mal besser als so ein riesen Hotel Klotz. Kann ich auf jedenfall und ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen.
Schöne Grüße an…
Das Hotel muss ich nicht näher beschreiben, das haben die vorherigen Bewerter schon getan. Nur so viel: Wenn man mit dem Transferbus ankommt und vorher schon einige 4-Sterne-Anlagen angefahren hat, erntet man angesichts des kleinen Tempels fragende Blicke: Hier gehst Du hin? Weil der Transferfahrer eine Pause einlegte, sind ein paar Mitfahrer mit mir ausgestiegen und ich habe ihnen das Temple von innen gezeigt. Begeisterung pur, zumal es Abendessenzeit war und das Buffet aufgebaut war. Reaktion: Hier kommen wir im…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es war ein rund um erholsamer toller Urlaub
Immer wieder gerne sehr Familien freundliches Hotel. Super Service. Super Zimmerreinigung.Gute Auswahl an Essen . Wünsche oder Anregungen wurden gern entgegen genommen. Ein leider unangemessendes Benehmen ist das füttern der Katzen durch Hotelgäste ,dem sollte Einhalt oder Verbot ausgesprochen werden oder gegen eine Strafzahlung einhaltgeboten werden.(so wie in manch anderen Hotels auch praktiziert wird)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
3x dort,4x folgt.Fühlen uns einfach wohl☺️☺️l,
Klein, familiär,freundliches Personal, Essen lecker und für jeden etwas dabei. Sehr zentral gelegen. Wer sich entspannen möchte, ist in diesem Hotel genau richtig. Immer wieder!!!
Seit Jahren mein Stammhotel. Wer nicht großen Luxus braucht, ist hier genau richtig. Kleines Hotel in schöner zentraler Lage, freundlichen Mitarbeitern, sauberen Zimmern und gutem Essen.
Sehr schönes kleines Familien geführtes Hotel. Nettes Personal sehr gutes Essen Zimmer sauber. Mann kommt überall gut hin .Strand auch sehr .allesschnell zu Fuß erreichbar..ale