Die Mitarbeiter waren alle sehr nett, so dass man sich richtig wohl fühlen konnte. Uns würde das Hotel von Bekannten empfohlen. Uns war es wichtig nicht in so einem übergroßen Hotel zu sein. Lieber klein aber fein👍
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich liebte es. Ich bin mit dem Urlaub sehr zufried
Sehr gutes Hotel.Sehr guter Service.Das Servicepersonal ist sehr gut.Das Essen ist jeden Tag wunderbar und abwechslungsreich und sehr lecker.Die Hotelzimmer sind sauber und einfach, die Hygiene ist auf hohem Niveau.Ich empfehle es jedem, Sie werden zufrieden sein.Ich persönlich werde nächstes Jahr wieder dorthin gehen.
Ich wollte einen schönen Urlaub verbringen in der Türkei. Ich habe mich von all den Bewertungen leiten lassen und bin dann auf dieses Hotel gestoßen. Und was soll ich sagen? Alles richtig gemacht. Familiär geführt, sehr freundlich und zuvorkommend, sauber, Essen lecker, nicht weit bis zum Strand und zur Promenade.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein super kleines Hotel
Wir waren 15.mal in dem Hotel waren immer sehr sehr zufrieden Personal ist Super würde es immer weiterempfehlen auch Reinigungkräfte sind sehr fleißig und machen Ordentliche Arbeit