Bewertungen (1.604)

Angelika und Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kommen gerne wieder.
Es ist ein kleines gemütliches Hotel.Die Jungs von der Bedienung sind auf Zack,das Essen ist OK aber wir hätten gerne etwas mehr Fisch im Buffet gehabt.
Tamara(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nie wieder
Total abgerockte Zimmer. Personal sehr trinkgeldorientiert. Alles sieht lieblos renoviert aus. Das einzig positive.... Die küche
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für mich schönstes Hotel in Side
Es ist ein einfaches kleines Hotel, aber sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sauber und man hat alles was man braucht. Die Lage ist super, da man innerhalb von 3 Gehminuten am Strand ist. Das Essen im Hotel hat sich gegenüber letztem Jahr sehr verbessert! (Neue Küchencrew) Ich war schon ein paar Mal da und es ist immer schön!
16.05. - 14.07.262 ERW
Sandrabe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes kleines Hotel
Schönes kleines Hotel. Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sehr gut. Keine Animationen was für Ruhesuchende optimal ist. Nahe Strand und Shopping. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super entspannter Familienurlaub
Tolles Hotel , viel Ruhe , nette Leute, super Team . Wir haben uns rundum wohlgefühlt . Lage sehr gut . Privatshuttle zum größeren Strand
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel,sehr freundlich und herzlich
Ein kleines familieres Hotel,bei unserer Ankunft wurden wir herzlich empfangen,es ist ein 3 Sterne Hotel,es hat aber 4 Sterne verdient.Soviel freundlichkeit und herzlichkeit habe ich noch in keinem anderen Hotel gehabt.Nächtes Jahr fahren wir wieder hin
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder gerne
Kleines ruhiges Familienhotel zum erholen. Nett und freundliches Personal und super Essen. Unweite Lage zum Strand .
Iris und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine tolle Woche, wir komen wieder!!!
Kleines familiär geführters Hotel in guter Lage. Sehr nettes Personal und lecker Essen. Vom Flughafen ist der Transfer ca. 1 Stunde.
Meike(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Kommst gerne wieder
Es gibt drei Mahlzeiten und kaffeezeit die Bar ist um 23 Uhr geschlossen
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir haben 7 wunderschöne Tage und Nächte verbracht
Es ist ein kleineres Hotel in bester Umgebung. Das Hotel wird von einem sehr familienfreundlichen Team geleitet. Hier kann man sich richtig wohl fühlen.