Wir waren mit insgesamt 8 Personen incl. zwei Kindern da und hatten ein 3 Sterne Hotel bebucht, das wir auch bekommen hatten.
Die Angestellten sind sehr freundlich und mit ein bisschen Englisch kommt man auch weiter.
Die Zimmer waren sehr sauber und das Essen hat täglich geschmeckt, auch wenn die auswahl nicht sehr umfangreich war.
Der Pool war super, das Meer auch (kein Kiesstrand nur Sand).
Also sehr schönes Hotel mit allem was man braucht und ich würde wieder das Hotel besuchen.
Ich finde dieses Hotel einfach ideal für Günstigbucher. Es ist günstig und doch sehr schön und sauber. Mann hat alles was mann im Urlaub braucht und kann sich erholen.
Einen LOB an Personal und Geschäftsführer...
Wer ein 3 Sterne Hotel bucht, bekommt hier auch 3 Sterne. Keiner sagt etwas, wenn man mit freien Oberkörper, wegen der Hitze, zum Essen erscheint. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Kinder wurden gern gesehen. Das Hotel liegt sehr zentral, zu Fuß erreicht man ohne Probleme nach 400 m den Strand und nach ca. 700 m, am Strand entlang, die Altstadt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nach ca. 150m. Wir hatten einen tollen Urlaub für wenig Geld und die Hauptsache war, unser Kind hatte, nach ihrer…
Wir fanden es sehr gemütlich und nicht so Überlaufen wie Touristen Burgen es sind es war ein gemütliche und Familieäre Athmosphäre dort,das Personal war stetz bemüht unseren Wünschen nach zu kommen. Es war sauber und gepflegt!!!
Es könnte passieren, dass man ein Zimmer verpaßt bekommt, wo man jeden Tropfen durch den Abfluß rauschen hört (von den Zimmern über einem), aber der Manager bietet nach einer Reklamation sofort ein besseres, ruhiges Zimmer an!
Bei Buchung von HP kann man für 10,- €/Tag pro Person (Erwachsener) All inklusive zubuchen!
ein einmaliger Urlaub zu einem einmaligen Preis !
Mehr als man erwarten durfte !
Speisenauswahl könnte grösser sein. Ich vermisste Suppen ! (türkeitypisch !) dafür war das Angebot aber schmackhaft.
von der Lage her Ideal zum Strand und ins Zentrum!
Wir hatten All Inclusive gebucht und waren sehr enttäuscht. Die Mahlzeiten waren zeitlich beschränkt. Frühstück 07. 30-09. 30, Mittag 13. 00-14. 00, Kaffee 16. 00-17. 00, Abends 19. 00-21. 00 Uhr. Zwischendurch gab es nichts zu essen. Bei den Essen fehlte es an Variantenvielfalt. Mittags und abends gab es z. Bsp. nur ein warmes Essen mit verschidenen kalten Salaten am Büfett. An Getränken gab es Kaffee, Säfte aus Wasser und Pulfern gemixt (keine richtigen Fruchtsäfte), Wasser, Cola, Fanta, Bier. Cocktails und Eis…
Der restaurant/Barbereich. nun, sie haben sich bemüht, nur konnten sie leider anscheinend nix. die klebrigen tischdecken wurden erst nach nem anschiss vom chef UMGEDREHT. ich glaube während der ganzen 2 Wochen insgesamt nur 1 mal ausgetauscht. Haarbänder wurden auf unseren Zimmer vermisst (es gab Trinkgeld vorab), bettwäsche wurde auf die andere seite neu bezogen, damits nicht auffällt, das nicht frisch. Handtücher ebenso.
Ich bin eigentlich ziemlich vorurteilsfrei, was russen im Urlaub angeht, ist mir egal wie…
Kleines familiäres Hotel, 44 Zimmer. Zimmer ausreichend gross, Badezimmer O. K, Sauberkeit in den Zimmern O. K. , Gäste aller Nationen vorhanden.
Das einzige negative was ich sagen kann ist, dass man wenn man abends um 21 Uhr zurückfliegt, und um 12 Uhr das Zimmer verlassen muss, dann nicht mal mehr umsonst Mittagessen usw. bekommt. Das kenne ich von anderen Hotels anders, d.h. aus dem Zimmer raus.- o. k. aber AI endet mit dem Abholen vom Hotel.
Ama olsun