Kleines aber gemütliches Hotel und wer erholsamen Urlaub statt "Bettenburgen" bevorzugt,fühlt sich hier sehr gut aufgehoben.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und man kam sich nicht wie massenabgefertigt vor. Fahren auf jeden Fall nochmal hin.
Ein kleines 3 Sterne Hotel, 44 Zimmer, wir hatten Zimmer 112, ein kleines aber sauberes Zimmer, genau am Pull.
In der ersten Woche hatten wir 39 Grate im Schatten, Wir hatten unsere Haustür abgeschlossen, Klimaanlagen an, aus der Terrassentüren raus 2 schritte bis zum Pul hinlegen und faulenzen.
Essen war gut, alles hat sehr gut geschmeckt und eine Woche Abwechselung.
Man muss aber sagen, das es nur 2 Gerichte zum aussuchen gab, aber wer da nicht satt wurde hat selber schuld
Wer einen günstigen und…
also mir hat es sehr gut gefallen.würde auf jeden fall wieder da buchen. sehr nettes personal.zimmer war gut genauso wie essen...würde dieses hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und möchte nächstes jahr wieder dort urlaub machen...
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Super gelungener Urlaub
Ist auf jedenfall eine Reise wert..Mann wird sehr herzlich auf genommen es is wie eine grosse familie..Wir werden immer wieder in dieses Hotel fahren..Rund um ein echt gelungener Urlaub...
Das Hotel ist sauber und die Zimmer schön. Das Hotel ist relativ klein, was den Vorteil hat, dass jeder jeden kennt und eine familiäre Atmosphäre entsteht.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Ein tolles Hotel
Wir haben mit noch einem Paar dieses Hotel gebucht.
Wir sind sehr zufrieden, die Lage ist top, der Service und die Freundlichkeit des Personals klasse. Der Pool ist sauber (ohne jegliche Beanstandungen) und die Zimmer sind in ihrer Größe völlig ausreichend. Wir hatten ein Zimmer mit Küchenzeile. Bis nach Side sind es ca. 10 Minuten zu laufen. In der Straße selbst bzw. Parallelstraße gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Das Essen war lecker und völlig ausreichend. Das Hotel hat einen wirklich familiären Touch, was uns…
Wer es gerne ruhig und bescheiden mag,der ist hier gut aufgehoben.
Man merkt wenigstens dass man in der Türkei ist.Die Mitarbeiter sind
freundlich.Die Gäste kamen vorwiegend aus Deutschland.
Bei Gesprächen mit den Gästen wurde das Hotel allgemein gelobt.
(Ewige Nörgler gibt es leider überall)
Uns hat es gefallen! Diese Bewertung ist eine Momentaufnahme,in der
Hochsaison könnte es eventuell anders sein.
Wir kommen gerne wieder.
Ein sehr schönes kleines Hotel für 3 Sterne Top. Essen Landestypisch aber sehr Lecker Service perfekt, kommen garantiert wieder. Wenn man einen schönen Urlaub ohne viel Tam Tam will ist es Toll
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir haben uns wohl gefühlt!
Das Hotel wurde wohl anfang des Jahres renoviert und befand sich in einem guten Zustand. Die Anlage und die Zimmer waren immer sauber und gepflegt.
Wenn Ihr Ausflüge buchen wollt, dann geht zu "Toni Macaroni Tours" (einfach mal danach Google´n) direkt neben dem Side Star Park Hotel. Sind nur ein paar Minuten Fußweg, aber die lohnen sich. Toni ist immer freundlich und einen leckeren Tee gibt es bei Ihm auch.
Sehr zu empfehlen ist das Rafting!
Das Hotel besteht aus ca 40 - 50 Zimmern in Form von einer kleinen Bungalowanlage. Jedes Zimmer hat einen separaten Eingang und eine kleine Terrasse. Sie sind erreichbar über einen mit Blumen bewachsenen, ruhigen Gehweg.
Die Zimmer werden jeden Tag ordentlich gereinigt und die Handtücher werden jeden zweiten Tag gewechselt.
Wir hatten All Inclusive und waren (in der Vorsaison) mit dem Essen (Mittag und Abend) in Form eines Buffets sehr zufrieden. Lediglich das Frühstück ist etwas mager ausgefallen. Getränke:…