Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Einfach aber gelungen!
Das Hotel ist zwar einfach aber sehr schön gemacht, Essen all inkl.- einfach perfekt.
Es wird sich sehr viel Mühe gegeben und die Zimmer täglich gereinigt.
Das Familienzimmer hat eine schöne Größe .
Wir hatten zwar 2x morgens kein warmes Wasser aber das kann passieren und es wurde sich gleich um unser Anliegen gekümmert.
Wer einen schönen familieren Urlaub als angenehm empfindet und kein Nobelhotel benötigt, ist hier genau richtig!
Wir grüßen das gesamte, sehr nette Personal und ganz besonders liebe Grüße an…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nee, das war nix
Auf Grund der positiven Bewertungen entschieden wir uns für dieses Hotel. Leider entsprechen auch die aktuellen Bilder nicht der Wirklichkeit.
Das gesamte Hotel macht einen schlechten Eindruck, optisch wie auch hygienisch. Die postiven Bewertungen können wir nicht nachvollziehen und man sollte den Rat annehmen nicht dort zu buchen. Nachts um 1.00 Uhr angekommen -kleiner Snack- Fehlanzeige!!! Morgens zum Frühstück immer nur Weisbrot, gleiche Wurst und Käse. Mittags und Abends Nudeln und Reis.
Als Obst gab es nur…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Sehr gastfreundliches Hotel
Das Hotel ist ein bisschen klein aber trotzdem hat man alles was man braucht...
Handy-Erreichbarkeit war gut allerdings ist das Telefonieren nach Deutschland entwas teuer. Wir haben es dann beim SMS schreiben belassen weil die Telefonzellen in Side alle nur mit Kreditkarte oder Checkkarte waren...Wir waren im Oktober da, das Wetter war noch echt super aber viele Discotheken hatten geschlossen und die Geschäfte haben gegen 22:00Uhr geschlossen. Früher zu kommen lohnt sich also ;)
Der Urlaub an sich war OK, wir haben einfach das beste draus gemacht. Angekommen um 2 Uhr nachts haben wir (4 Pers.,2 Paare) ein Zimmer bekommen obwohl 2 Doppelzi,gebucht waren, uns wurde versprochen am nächsten Tag um 10 Uhr umzuziehen. Wir waren von 10-14 Uhr Zimmerlos, weil immer noch kein Zimmer frei war. Frühstück ist eine Katastrophe, keine Backwaren ausser weisses luftiges Brot, Milch war sauer, Wurstwaren kann man nicht essen, lieber lang ausschlafen, was wir ab dem 2ten tag gemacht haben. Mittag und…
Kleine Anlage mit etwa 40 Zimmern; ältere Ausstattung mit kleinen Mängeln; ausreichend sauber und gepflegt; gelegen an schmaler,wenig befahrener Straße,an der nur ein einziges Zimmer liegt; alle anderen zu Garten oder Minipool, keins barrierefrei; viele deutsche Gäste, altersgemischt; All Inklusive mit Armband
Wir konnten in der ersten Novemberwoche bei 22°C bis 25°C in der Mittagszeit noch Sonne und Strand genießen.
Es ist ein kleines, sehr gepflegtes Hotel.Die Anlage ist mit viel Liebe dekoriert, Pflanzen, wohin man schaut, ein kleines Paradis.
Die Zimmer sind ausreichend, man hält sich ja größtenteils im Freien auf.
Ein Dankeschön an die Putzfrauen, die jeden Tag die Zimmer gereinigt, frische Handtücher hingelegt, und im Notfall auch mal außergewöhliche Wünsche erfüllt haben.
Mit dem AI waren wir sehr zufieden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Super Hotel, super Personal, toller Urlaub
Ein sehr schönes gemütliches Hotel sehr zentral gelegen.Die Zimmer und Badezimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt.
Das Essen ist sehr lecker und für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Wir waren Anfang November dort und hatten noch wunderbares Wetter. So ca. 22-25 Grad.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Super Urlaub
Ein kleines familiär geführtes Hotel, sehr zentral gelegen, aber dennoch sehr ruhig. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, wird aber ständig gepflegt.
Wir waren Ende Oktober da. Tagsüber war es noch super warm, gegen Abend wurde es frisch.
Das Preis-/Leistungsverhältnis für ein 3-Sterne-Hotel war sehr gut.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und gut erholt und haben für nächstes Jahr wieder gebucht.
Wir waren uns bei unserm Urlaub bewusst, dass wir nur 3 Sterne buchten, doch dieses Hotel hat maximal 1 verdient.
Das Hotel ist sehr als und renovierungsbedürftig. Der Manager erzählte uns am ersten Tag, dass Teile unter Denkmalschütz ständen, jedoch gibt es viele Mängel z.B in Bad, die man auf jeden Fall beseitigen könnte.
Das Hotel an sich ist sehr klein, die Bilder im Katalog täuschen sehr. Der Pool z.B: Hier kann man 4 Züge schwimmen und hat in schon komplett durchquert.
Sauberkeit ist diesem Hotel wohl…
Alles in allem haben wir uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt!
Wir jedenfalls hatten einen sehr schönen Urlaub für wenig Geld.
Fazit: Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder! :-)