Merhaba Side Temple,
wollte Euch hiermit Danke sagen für unseren gelungenen Urlaub. Ihr habt unser Herz erobert, wir kommen auf jeden Fall wieder. Viele Grüsse und dicke Umarmungen und Küsse
Kirsten und Isabel
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Urlaub 2013 mit Familie
Wir waren mit ganze Familie da und wir sind sehr zufrieden. Sehr Familieres atmosfehr mann kann schnell neue freunde gewinnen. Sehr freundliche Personel besonders ist der IBO ein echte kumpel. Wir möchte wieder hin.
Das Hotel ist wie ein Gefängnis, es kommt von keiner Seite Wind rein. Das Poll befindet sich in der Mitte ringsrum an allen vier Seiten sind Zimmern vorhanden. Am Pollrand ist es sehr schwer möglich zu laufen da die Tische und Liegen sehr nah an dem Poll liegen, mit einem Babywagen kommt man fast nirgendswo hin. Obwohl wir vorher mitgeteilt haben, dass wir einen Baby haben und darum einen Zimmer unten haben möchten, bekamen wir einen Zimmer im Obergeschoss, so dass wir ständig den Babywagen hoch und runter tragen…
wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel weiterempfehlen. Das Personal war für jeden Spaß zu haben. Beim Essen war für jeden etwas dabei und es gab eine große Getränkevielfalt. Die Vorderfront vom Hotel sah zunächst nicht so einladend aus, aber beim Blick hinter die Kulisen waren wir alle begeistert.
Für uns war es ein super toller, erholsamer, lustiger und erlebnisreicher Urlaub.
Beim nächsten Türkei-Urlaub werden wir auf jeden Fall wieder das gleiche Hotel buchen.
Wir wissen das bei 3 sternen nicht zuviel verlangt werden sollte, ist
Auch alles kein ding waren ja so zufrieden, aber da waren wir als familie
Zum letzten mal. Das personal ist zufrieden stellend aber bei
All inclusiv bis 23 uhr waren sie sehr unkompetent. Man musste
rechenschaft ablegen für die getränke. Zimmer wurden in den 2
Wochen nicht geputzt. Leute die abends abreisten wurden mittags
Aus dem pool geworfen. Pfui das ist nicht die feine art mit seinen
gästen umzugehen.
Ein kleines Hotel, mit sehr familiärer Atmosphäre, in einer unschlagbaren Lage. Manager und Personal stets freundlich und aufmerksam. Zimmerreinigung erfolgte täglich und gründlich. Großes Lob an das Küchenteam, das uns die türkische Küche noch näher brachte. Durch die besondere Lage, war man nach ca 100 m am Strand oder konnte direkt über die Promenade nach Side laufen.
Tesekkür ederim für einen schönen Urlaub und güle güle.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
100% Familienurlaub
Super schöne 10 Tage hier verlebt!!! Nettes Personal, leckeres Essen, gute Atmosphäre, familiäres Hotel .... Immer wieder gerne!!! Hier waren wir nicht das letzte mal!!! Grüße an serdar, yusuf, ahmet und alle anderen!!!
Das Hotel ist nichts für anspruchsvolle Leute,war auch zuerst total geschockt,aber es ist klein und gemüdlich
Das Personal ist klasse und immer für spass zu haben,die sauberkeit ist ok und das essen auch,nicht gerade viel auswahl,aber lecker.Das einzige was uns richtig gestört hat waren die kissen,es sind keine kopfkissen.......haben jeden morgen nackenschmerzen gehabt.
Wir waren jetzt das 3. Mal im Temple und es war wieder ein Superurlaub! Mittlerweile kommen immer mehr Freunde mit uns mit und nächstes Jahr sind es wieder mehr! Das ist wohl eine eindeutige Aussage! Das Hotel ist mit 44 Zimmern eher klein, hat dafür eine sehr familiäre Athmosphäre und die Mitarbeiter versuchen stets, alle Wünsche zu erfüllen. Die Lage ist perfekt, weil man in ein paar Minuten im antiken Side ist. Der Hotelstrand ist mit dem Shuttle zu erreichen, aber es gibt 150 Meter entfernt auch freie…