Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.376)

Mareen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Toller Urlaub!
Sehr sauber und absolut zufrieden stellend! Essen ist super und die Kellner sehr aufmerksam und freundlich! Zimmer sind riesig :)
Lila Charlotte(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel
Mir gefällt das Design des Hotels sehr gut. Die Zimmer sind Perfekt. Das essen schmeckt gut und ist sehr gesund. Leider haben wir 2 tage keine Liegen am Pool bekommen, da alle reserviert waren. Die Animation finde ich nicht so gut. Der Masseur war sehr aufdringlich und als wir nichts kaufen wollten war er sehr unfreundlich.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Hotel
Hotel ıst ın eıner sehr guten lage 100 meter vom strand entfernt mıtarbeıter ım hotel sınd sehr freundlıch und zuvorkomment
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Hotel macht eınen sehr guten Eındruck.
der Eındruck des Hotels ıst sehr gut. Dıe Zımmer sınd sehr gut eıngerıchtet und geraeumıck. Das Essen ıst ok . Leıder sınd beım Kaese und der Wurst aeltere Sachen auf dem Bufett. Wen Brot oder Sesamrınge leer wurden werden dıese nıcht aufgefüllt. An der Poolbar fehlt eıne Dusche und Toılette. Um Mıtternacht ıst der Snack sehr wenıg. An der rezeptıon wurde dıese Probleme mıt Bahar besprochen. Es wurde versprochen dıe angesprochenen Punkte zu verbessern.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super tolles Hotel
Alles war schön. Essen war gut. Zimmer ist Super. Personal und service war sehr gut. Wir kommen gerne wieder. :))
Toni(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne wieder
Schönes sauberes Hotel, große ordentliche Zimmer, leckeres Großes Buffet. Freundliches Personal, toller Sandstrand
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top Hotel!!!
Sehr schönes Hotel ! Gerade das Essen war ausgezeichnet ! Insgesamt ein sehr schönes Geflegtes Hotel, dass man nur weiterempfehlen kann !
jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr modernes Hotel
Alles war gut. Zimmer war schön. Personal ist sehr freundlich. Essen war gut. Wir kommen gerne wieder.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Spitze!!!
War schon in vielen Hotels, dieses is wunderschön. Essen ist sehr gut....komme auf jeden Fall wieder.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Freue mich auf den nächsten Urlaub im Side Sungate
Kleine Versprecher im türkischen, Zaubern dem Kellner ein schmunzeln ins Gesicht....Bier mit Hund xD