Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christopher (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles, modernes Hotel in super Lage!

Neues Hotel in Evrenseki, gute Lage zum Strand. Sehr schöne und bequeme Rattanmöbel im gesamten Hotel. Überwiegend sehr sehr nettes Personal. Wir waren das 7. mal in der Türkei. Jedes mal in einem anderen Hotel, aber ich denke wir haben jetzt unser Domizil gefunden =)

• Was soll man sagen ??? Erstklassig und 5 Sterne würdig ! Das Zimmer ist sehr geräumig und modern. Weiterhin ist alles hochwertig verarbeitet bzw. eingerichtet ( z.B. Duschbrause / Waschtischarmaturen von Grohe, tolle Keramikfliesen, tolles Beleuchtungskonzept im gesamten Raum - indirekte Beleuchtung ). Außerdem sind die Boxspringbetten und die Regenwalddusche ein Traum =) . Die Klimaanlage lief sehr ruhig. Kaffee / bzw. Teezubereitung im Zimmer möglich, die Minibar wird täglich mit Wasser und Softdrinks gefüllt. Der Ausblick vom großen Balkon - ein Traum.

• Zur Gastronomie gibt es nicht viel zu sagen, außer 1 mit Sternchen =) . Ich verstehe manche Leute nicht, die hier negative Bewertungen hinterlassen haben. Was esst ihr zuhause ??? Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker, einzig das Rüherei hätte vielleicht 2 Minuten mehr in der Pfanne vertragen =). Zum Mittag haben wir immer an der Strandbar gegessen. Dort gab es Snacks wie Hamburger, Döner, Pommes, Gemüse, Salat, frisches Obst usw. Weiterhin gab es am Nachmittag dort noch Kuchen, frische Waffeln sowie sehr leckeres türkisches Eis. Es gab täglich eine riesige Auswahl beim Abendessen . Von den Salaten über die warmen Speisen bis hin zu den Desserts , alles was wir probiert haben war absolut köstlich und ansehnlich zubereitet. Ein Nachwürzen war meist nicht erforderlich. Ein gesondertes Lob gilt dem gesamten Team ( Kellner und Küche ) vom A la Card Restaurant. Wir haben an unserem vorletztem Abend dort italienisch gegessen. Ein 6-Gänge Menü - absolut toll zubereitet und sehr sehr lecker.

• Gut
  • Der Check In verlief absolut schnell und die junge Dame an der Rezeption war sehr freundlich. Wir wurden auf unser Zimmer begleitet und es wurden uns alle Funktionen wie Klimaanlage, Safe etc. erklärt. Im großen und ganzen sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir den Kellner im Restaurant namens Mustafa - super super freundlich, er hat bereits am 2. Tag gewusst was wir gern trinken möchten. Weiterhin ist der Strandboy eine seperate Erwähnung wert, ein toller Mensch, immer fröhlich und für einen Spaß bereit =). Alle Mitarbeiter konnten Deutsch sprechen, mal mehr und mal weniger gut. Negativ ist uns nur ein Kellner ( mit ziemlich langem Namen, welchen wir vergessen haben ) auf der Terrasse vor der Lobby in Erinnerung geblieben. Am 1.Tag noch freundlich und zuvorkommend und am 2. Tag wurden wir von ihm keines Blickes mehr gewürdigt, ebenso hat er keine Getränkewünsche mehr von uns aufgenommen. Warum dies so war ? Keine Ahnung, vielleicht lag es daran, dass er am 1. Abend 10€ - in einen Schein getauscht haben wollte, wir allerdings nicht tauschen konnten da wir gar kein Geld dabei hatten. Wie auch immer, wenn er im Dienst war, haben wir unsere Getränke einfach selbst geholt und wie schon erwähnt war das restliche Personal super super freundlich. Die Gästebetreuerin war ebenfalls sehr freundlich und kompetent. Mein Wünsche zum Hochzeitstag wurden absolut toll umgesetzt ( Zimmerdeko inkl. Obstkorb und Wein , Tischdeko im a la card Restaurant und ein Strauß Blumen ). Vielen Dank nochmal dafür =) Nur noch eine kleine Anmerkung. Abreisende Gäste sollten evtl. genauso freundlich behandelt werden wie Ankommende Gäste. So könnte man z.B. beim Check Out fragen, ob einem der Aufenthalt gefallen hat und eine gute Reise wünschen... Und nicht 2€ Orangensaft offen und Tschüss... Diese " Verabschiedung " von dem Herren an der Rezeption spiegelt nicht das Bild wieder welches wir vom Sungate gesammelt haben.

• Das Hotel liegt in Evrenseki in einer eher ruhigen Umgebung, d.h. es ist nicht so dicht an dicht bebaut wie es in Evrenseki teilweise auftritt. Die Transferzeit beträgt je nach angefahrenen Hotels zwischen 45 Minuten und 1 Stunde. Shoppingmöglichkeiten sind direkt vor dem Hotel gegeben ( allerdings nur das nötigste ), auch ein kleines "Reisebüro" für Ausflüge ist dort vorhanden. Haben eine Schifffahrt nach Manavgat gebucht und haben 30€ pro Person gespart ( gegenüber Reiseveranstalter ) und wurden nicht enttäuscht. . Größere Einkaufsmöglichkeiten erreicht man zu Fuß in ca. 10-15 Minuten, ansonsten kann man bequem vor dem Hoteleingang in den Dolmus steigen und nach Kumköy oder Side fahren. Der hoteleigene super schöne Sandstrand und die herrlich angelegte Strandpromenade sind ca. 3 Gehminuten bzw. etwa 200 m entfernt. Direkt neben dem Hotel befindet sich eine Bar in der man Fußball schauen oder Shisha rauchen kann, desweiteren gibt es an der Strandpromenade ebenfalls mehrere Beachclubs bzw. Sportsbars.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(13)