Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.376)

Faretin (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Auf jeden Fall komme ich wieder
Ein sehr modernes Hotel mit gutem Personen ,dann zum Strand 270 m weit weg tolles Strand sehr sauber zu mavagat fahren .gibt eine Bushaltestelle Montag und Donnerstag gibt's ein , Und es gibt sehr viele Geschäfte top Hotel essen var nicht mein Geschmack aber findest du immer was zum Essen . Eine sehr gutes Friseur Danke an tayfun
Alexia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eine Korrekte Bewertung
Diese Hotel ist sehr schön.Animation ist super sehr sehr gut.Kinder freundlich.Sehr schöner Strand.Sehr gutes Essen schmeckt sehr lecker.Der Freuseur ist auch sehr gut.Ich werde dieses Hotel weiter empfehlen.
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Side Sungate bald kommen wir wieder
Hatten einen super Urlaub :) essen erfüllte all unsere Wünsche sehr abwechslungsreich! Animation war jeden Abend schön ... sehr schöner Strand super für Kinder nach dem Meer immer frische Waffeln mit Kirschen und Eis ... im ganzen war alles erste klasse planen jetzt schon unseren nächsten Urlaub bei Side sungate
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Türkei, top Hotel
Ehrlich gesagt beste Hotel bis jetzt schön modernen Und sehr sauber zum Strand 200 m weit weg der schöne Strand und sauber ich kann das Hotel weiter empfehlen mir kommen wieder
Janina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Super Hotel, kann ich jedem empfehlen
Das hotel ist sehr sauber und sehr schön ,aber am meisten gefählt mir das animation team. Hiermit emfehle ich jeden ein urlaub in diesen side sungate hotel zu machen
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Side Sungate zum 2. Und bestimmt auch 3. Mal
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und erneut begeistert. Es passt einfach alles und wir sind bestens erholt und ein paar kg schwerer
Bianka(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub Inder Türkei
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal, sehr sauber und gepflegt. Super schönes Buffet sehr reichlich.Alles was das Herz begehrt.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sungate, der Name ist Programm
Neues schönes Hotel mit Charme, freundlichen Personal. Immer bekommt man ein laecheln von den Kellnern, der Putzfrau und den Gewerbetreıbenden im Hotel (Shop u.s.w., besonders von dem Edward, der Optiker)
Musa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Willkommen im Paradies
Ich bin jedes Jahr einmal hier und es lohnt sich jedesmal hier hin zu kommen das Personal ist immer freundlich und fröhlich man kann sich hier total entspannen ich kann nur jedem empfehlen einmal hier her zu kommen und die Leute die das Hotel schlecht bewerten kann ich nicht verstehen kommt einfach selbst und lasst euch selber überzeugen.
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel
Es war so eine schöne Hotel und wunderbare Aufenthalt,Hotel prima Leute sind sehr lieb Essen schmeck sehr toll ,und komme gerne wieder sungate Side.