Tja, nach einem etwas holprigem Start - bei unserer Ankunft um 07:00 Uhr wollte der Rezeptionist sage und schreibe 60 EUR für den Bezug des Zimmers vor 14:00 Uhr haben - zähneknirschend haben wir dann 20 EUR bezahlt. Mit dem Frühstück fing der wirklich tolle Urlaub dann aber an - tolles, freundliches Servicepersonal, richtig gute Küche (ja, die kennen Gewürze) und ein super Annimationsteam - für jeden was dabei, aber nie aufdringlich. Gleiches gilt für die Dienstleister (Friseur, Massage), gut, präsent, aber nie aufdringlich. Für Freunde von uns hat die Guest Relation Managerin eine tolle Hotelführung organisiert. Ein rundum stimmiges Konzept und ein richtig gutes Preis- Leistungs- Verhältnis. Die Gäste (überwiegend Deutsche und Niederländer, aber auch einige Türken und Russen) ruhig und verträglich. FAZIT: wir können das Siede Sungate mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke an Moses Hand das gesamte Team!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Thomas, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel. Es ist uns eine Freude von unseren ersten Gästen solch schöne Kommentare zu erhalten. Es ist für uns ein großer Beweis, dass wir auf dem richtigen Wege sind, unser Ziel; das beste Hotel in der Evrenseki Region, zu erreichen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ihre Danksagungen an das Personal werden wir gerne Weiterleiten. Wir freuen uns Sie wiedersehen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management