Hotel ist übersichtlich. Sehr schöne Zimmer. Liegt unmittelbar in der Nähe vom Strand. Unser Zimmer war der Hammer. Schön sauber gehalten, es fehlte uns an nichts. Ein großer Pool, rutschen für die Kinder zum plantschen und eine Bühne für die Abend Unterhaltung/Musik. Falls jemand Interesse an Brillen hat, gibt es im Hotel auch einen deutsch sprachigen Optiker, den wir empfehlen können.
Das Hotel ist sehr schön. Die Ausstattung ist sehr gehoben und hebt sich vor allem durch die Sauberkeit von anderen Hotels in der Umgebung ab. Das Essen ist sauber und schmeckt auch. Alles wird frisch vorbereitet und apettitlich angerichtet. Die Kellner bemühen sich jeden Wunsch gerecht zu werden und sind nicht aufdringlich. Allgemein ist das Hotelpersonal auch sehr freundlich. Man hat im Hotel viel spass.
PS: Der Strand ist Klasse!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Seher Gutes und Seher Söhne Anlage Side Sunagte !
Super Hotel sehr sauber und sehr freundlich ? Personal.
Essen ist sehr gut und Top.
Animationsteam gut und freundlich.servis ist sehr gut gelaunt.
Zimmer sind sehr sauber.bin sehr zufrieden mit dem Hotel Side Sungate.
Sehr schönes Hotel mit Super Betten und sehr geschmackvollen Essen und sehr aufmerksamen Personal wie Pina, Sevki und dilek :-))) Wir hatten mit 10 Personen einen super schönen Tisch beim Abendessen mitten am Pool, einfach nur Weltklasse :-))))
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel ,Side sungate ?
Kommen gerne wieder essen ist ok Personal sehr gut.
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen immer wieder gerne.