Das Hotel Side Sungate ist sehr modern eingerichtet. Sauber ist es überall. Die Lage ist gut - zum Strand ist es nur ein kurzer Fußweg und die Dolmusstation ist nach Manavgat und Side ist praktisch vor der Tür. Straßenlärm gibt es keinen. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet, nur der Schrank bietet für ein Familienzimmer wenig Stauraum. WLAN und Safe sind inklusive. Zum Essen: Das Hotel bietet hier ein gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Es ist lecker, aber es gibt nichts Besonderes (nur selten Lachs, etc.). Der frisch gepresste Orangensaft zum Frühstück ist mit zwei Euro deutlich zu teuer. Für den Preis kann man insgesamt aber auch nicht mehr erwarten. Die Strandbar war sehr schön. Das Personal war sehr freundlich. Ausnahme: Der Check-In war eine Katastrophe. Wir kamen sehr früh an und konnten unser Zimmer erst um 14:20 Uhr beziehen, obwohl das Hotel bei Weitem nicht ausgebucht war. Wir wissen, dass man erst ab 14 Uhr Anspruch darauf hat, aber unter diesen Umständen und für ein-Sterne-Hotel mit mehrfachen Vertröstungen ist das schwach und haben wir in der Türkei so auch noch nie erlebt. Trotzdem ist das Side Sungate für den Preis empfehlenswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Udo |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 29 |
Lieber Udo, zunächst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen und Sie das Side Sungate Hotel hier bei Holidaycheck bewertet haben. Das gesamte Hotel ist elegant und äußerst stilvoll eingerichtet, bietet aber in jeder Ecke eine angenehme Atmosphäre zum Wohlfühlen. Unser Team vom Housekeeping sorgt sich rund um die Uhr um die Sauberkeit unserer Anlage. Der Straßenlärm der 250m entfernten Hauptstrasse bleibt aus, womit einem ruhigen und entspanntem Urlaub Nichts im Wege steht. Den Hoteleigenen Strandabschnitt mit der schönen Strandbar erreicht man in ganz wenigen Minuten zu Fuß üder einen gepflasterten Weg. Da sich die Dolmusstation direkt vor dem Hotel befindet, sind kleine Ausflüge nach Kumköy, Side oder Manavgat schnell und einfach organisiert. Wlan ist in der kompletten Anlage, auf den Zimmern und sogar am Strand vorhanden und die Benutzung überall kostenlos. Unser gesamtes Personal ist stets gewillt unseren Gästen alle Wünsche zu erfüllen und alles zu Ihrer Zufriedenheit zu leisten. Es tut uns Leid, dass Sie nach der langen Anreise Ihr Zimmer nicht direkt beziehen konnten, in Ihrem Falle war es uns leider nicht möglich, Ihnen ein Zimmer der gebuchten Zimmerkategorie vor 14 Uhr zur Verfügung zu stellen. Auch wenn das Hotel als Gesamtes nicht ausgebucht sein mag, die verschieden buchbaren Zimmerkategorien sind teilweise auch jetzt schon voll belegt. Sonnige Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management