Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.557)

Helga Scheller(46-50)Deutschland
100% Top Hotel
Personal ist sehr liebe und sehr freundlich, Seher Söhne Pool Anlage mit Ligen . Service immer gut gelaunt ? Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen. 100 % alles Top kommen gerne wieder.
Christof(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub mit Kinder in Side sungate!
Das Hotel und das Personal sind einfach nur Perfekt. Jeden Tag ein Top Angebot an Spielen Mit den Animateuren. Einfach weiter zuempfehlen.komme gerne wieder,
Kai(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Modernes Hotel mit freundlichem Personal
Einrichtung ist modern. Die Zimmer und die Anlage werden stets sauber gehalten. Es wird täglich eine verschiedene Auswahl von Speisen angeboten, die Qualität der Speisen ist sehr gut.
15.05. - 13.07.262 ERW
Jan(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel ist definitiv sehr zu empfehlen.
Das Hotel mitsamt des Personals ist top. Neben der modernen Ausstattung und wird auch top Verpflegung geboten und ein gutes und erholsames Programm geboten.
Sarikaya(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne in Side Sungate Hotel!
Erst mal in Side sungate hotel war ich sehr zufrieden mit dem Personal und Animationsteam. Zimmer sind sehr groß und sauber essen ist ok kommen gerne wieder.
Sergej(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel Side Sungate
Sehr gut Hotel mit Top Personal. Essen ist perfekt und lecker. Animationsteam sehr freundlich nicht aufdringlich. Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen kommen wieder.
roccosi(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super
Sehr modern schönes Hotel.porsonel und Animationsteam gibt sich viel Mühe... Essen ist gut,Zimmer sind sauber und ordentlich, Poolanlage sehr gut und Söhn.ich kommen gerne September wieder.
Rusen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
2018 Urlaub in der Türkei top Hotel Side Sungate!
Ich finde wirklich keine Wörter dazu.es ist einfach super personel sehr nett und ganz nah am Strand alles sauber und perfekte essen.
Zhoana (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Exellent Hotel
Super Hotel alles auf den neusten Stand Super Service Guter Optiker im Hotel Super Friseur Sehr sehr guter Animator ...
Niki(31-35)Schweiz
Sehr gut Hotel!
Side sungate hotel war Top. Wir waren sehr zufrieden mit Personal ,und Animationsteam. Essen ist super und gut. Söhne Zimmer .und Top Pool Anlage. Wir kommen wieder cum 3 mal.