Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vanessa (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub in Side Evrenseki

Sehr modernes Hotel. Und sehr schick. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Zum Strand sind es 300 Meter Fußweg. Das Hotel ist von Antalya 45 Minuten weit weg. Essen ist gut. Personal ist sehr hilfreich. Wir kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, vielen Dank für Ihre positve Bewertung und damit einhergehenden Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Die qualitativ hochwertige Ausstattung schafft im Zusammenhang mit dem warmen Farbkonzept und den tollen Dekorationen ein wunderbar angenehmes Ambiente zum Wohlfühlen. Die geräumigen Zimmer sind mit bequemen Betten ausgestattet und bieten Ihnen reichlich Platz und Stauraum. Es erwartet Sie eine grossartige Küche mit bestem Service. Unser gesamtes Personal steht Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Dabei sind Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit grundlegende Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Das Side Sungate Hotel wird des Weiteren von einer optimalen Lage ausgezeichnet. Den hoteleigenen Strandabschnitt sowie die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten von Evrenseki erreichen Sie innerhalb weniger Minuten zügig zu Fuss. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten und Sie uns gerne im nächsten Jahr wieder besuchen kommen wollen. Wir heissen Sie jederzeit gerne wieder in unserm Hause Willkommen und senden Ihnen sonnige Grüsse. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management