Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.376)

Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super schöne Zimmer , gute Animation
Super Hotel. Wir hatten eine Woche zum testen gebucht und waren sehr zufrieden. Essen schmeckt und es gibt eine gute Auswahl. Animation ist sehr gut . Besonders Pinar mit ihrer Kollegin Sinem waren immer gut drauf und sehr flink im Getränke bringen. Störend finde ich nur die Leute vom Spa Bereich die nicht genug verdienen können. Habe mich zu Programm 1 überreden lassen und sollte dann noch 6 Massagen nehmen. Bei einem nein wird man dann liegen gelassen. Am Strand sind nur Schirme ind da wird das rücken nach…
Sanija(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes essen alles war top freundlıche bedıenung Friseur team Tayfun kaman Nur empfehlen genau so mehmet und seın schop.
Mesea (46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienurlaub 2018 Juni!
Familienurlaub mit Kinder waren sehr zufrieden mit dem Essen und Service.zimmer sind sauber Personal sehr hilfsbereit Animationsteam Top kommen wieder.
Irena(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub 2018 in Side Sungate
Super Hotel mit sehr schönes Zimmer und sehr modern eingerichtet. Das Essen ist super und sehr gut Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Animationsteam sehr nett und lustig. Sehr schönes Pool Anlage.und sehr sauber. Ich würde dieses weiterempfehlen kommen gerne wieder.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zum 4.Mal hier,uns gefällt es immer besser!!!
Sehr schönes,nicht zu Grosses Hotel mit Grossen Zimmern,Super Betten und einen schönen Strandabschnitt.Tolles Animationsteam,Super Service,Guter Friseur.Für unseren Anspruch,Erholung, Entspannung,Kleinere Touren, Shopping,Abendanimation, schöner Strand sehr zu empfehlen.
Mariola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub mit Sohn
Sehr gutes Hotel gute Verpflegung rundum ist um alles gesorgt das Personal ist wirklicher sehr nett Animatinonsteam versucht immer alles um die Gäste glücklich zu machen. Essen schmeckt sehr gut und ist auch reichlich Abwechslung dabei . Strand in perfekter Lage nur 300 Meter zu Fuß zum reinen Sandstrand.
Serhan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Business Urlaub in Side Sungate
Bin seit 8 Jahren im Tourismus Branche und ich muss sagen, das Hotel ist sensationell und ich kann es jeden weiterempfehlen! Top Service, sehr freundliches Personal und Animationsteam. Das Essen schmeckt sehr. Jeden Tag wird was anderes Angeboten, Italienisch, griechisch, spanisch usw. zum entspannen sehr ideal. Stadtzentrum sehr nah, viele unterhaltungsmöglichkeiten. ? Weiterempfehlung. Nächstes komme ich auf jeden Fall wieder.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne Side sungate hotel!
Ich und mei Mann waren das erstamal im Side sungate hotel,wir waren sehr zufrieden.Essen ist gut.Personal sehr freundlich und Zimmer sind sauber. Animationsteam sehr nett und nicht aufdringlich.Top Poolanlage mit Liegen Kommen gerne wieder.
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Klein, aber fein !
Sehr gutes und sehr modernes Hotel. Gute Küche, es gab sogar Austern, Krebse und Muscheln. Große und geräumige Zimmer, sehr sauber. Safe ist gratis. Freundliches Personal, besonders Aisse von der Rezeption und Sehil vom Strandrestaurant. Sehr schöne Sitzmöglichkeit im Aussenbereich der Lobby. Die Polstermöbel in der Lobby sind nur für große Leute und weich und tief. Das gezapfte Bier ( Tuborg ) erinnert mich an England, meist ohne Schaum, schade. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und kommen gerne im Frühjahr…
Denise&Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel
Schon beim einchecken hatte man ein super Gefühl und fühlte sich willkommen . Dann bekamen wir unser Zimmer uns es war super und die Betten waren sehr angenehm Die Sauberkeit und Freundlichkeit im Hotel sind Spitze Die Qualität vol essen war auch immer sehr gut ganz besonders möchte ich das Animationsteam um Moses loben sie waren immer auf zack und sehr freundlich dann möchte ich noch den Friseur Tayfun erwähnen super netter Junge und Schneider super die Haare Der Pool und der Strand waren auch top also…