Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eva (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit Freunden und Partner

Super Hotel, toller Service, Bedienung freundlich und das Essen war gut! Man hatte immer genug Auswahl, egal ob morgens, mittags oder abends! Die Zimmer waren sauber und der Zimmerservice war einwandfrei! Das Essen am Strand war ebenfalls immer sehr lecker! Wir sind zum zweiten Mal hier und würden kein anderes Hotel nehmen, wenn man für so einen tollen Preis so einen tollen Service bekommt! TOP!!!!

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Eva

Liebe Eva, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und damit einhergehenden Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie zum wiederholten Male in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen wieder zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Es erwartet Sie ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel mit grossartiger Küche und bestem Service. Neben Sauberkeit und Komfort wird auf die Zufriedenheit unserer Gäste grösster Wert gelegt. Wir freuen uns ungemein zu lesen, dass für Sie kein anderes Hotel mehr in Frage kommt und wir Sie mit unserem erstklassigen Preis-,Leistungsverhältnis als unsere Gäste dazu gewonnen haben. Unser gesamtes Personal steht Ihnen in allen Bereichen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen nach Möglichkeit jeden Wunsch umgehend zu erfüllen. Unser Küchenpersonal bereitet Ihnen zu allen Mahlzeiten ein grossartiges und vielseitiges Buffet vor, welches mit vielen verschiedenen Speisen in ausreichender Anzahl und Abwechslung gefüllt wird. Neben den Mahlzeiten im Hauptrestaurant bieten wir Ihnen am Pool und am Strand eine Snackba. Wir heissen Sie jederzeit gerne wieder Willkommen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management