In einer sehr guten Lage befindliche Hotel hat uns sehr positiv überrascht.
Vom wunderbaren Essen (Themenabende) und sehr netten Personal und Animationsteam haben wir den schönen Wochenaufenthalt genossen.
Gerne und immer wieder werden wir buchen.
Sehr gut Hotel kommen gerne wieder in Side sungat!
Wir waren im Mai in diesem Hotel und jetzt im Juni noch mal,weil es uns so gefallen hatte. Muss ich sagen,einfach perfekt in allen Bereichen-von ,bis!
Service,Essen,Animation,Strand Lage,auch wenn Hotel in zweite Linie steht-merkt man gar nicht. Was ist schon 100 Meter im Türkei Hotel. Die erste Linie läufst du genau so gut.
Sauber!
Nette Art ist höchste Priorität!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub 2018 September
Ich bin sehr zufrieden mit Personal und essen.alles war sehr gut. Ein großes Lob an das Animationsteam. Sehr lustig Tim.zimmer sind sehr groß und sauber.
Seher Söhne Strand und Pool Anlage.
Und eine sehr gutes Optiker im Hotel kan Ich nur weiterempfehlen.
Das Hotel Hat eine gute Lage, die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Im allgemeinen waren wir super zufrieden und würden wieder hier her kommen.
Vorallem die Animateure jay jay, Moses und Mehmed Und der Kellner Batman sind top und immer für einen Spaß zu haben.
Eine Kleinigkeit zu bemängeln haben wir auch und zwar Die Schließfächer man Strand sind zu teuer und unnötig,da sie nicht gut funktionieren. Aber das ist wirklich nur eine Kleinigkeit.
Dafür sind die…
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind groß und die Betten sind sehr gut. Das Personal ist sehr hilfsbereit und die Kellner sind sehr schnell, lesen dem Gast die wünsche von den Lippen. Wir werden im November dieses Hotel wieder Buchen.