Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.376)

Saman(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Hotel mit super Zimmer!
Super Hotel! Modern, sauber, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen war abwechslungsreich frisch und sehr lecker! Auch die Animation war klasse! Nicht zu viel nicht zu wenig.
Alica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Hochwertiges neues Hotel dementsprechend der preis
Super Hotel zum entspannen , runterkommen und die Türkei zu genießen. Ob Spa/Wellness , Strand/Pool ...die komplette Anlage sehr sauber, Personal freundlich und eine gehobene Ausstattung
Andre Und Susanne (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel kommen im April wieder
Alles einfach super gute lage .Essen sehr gut Hotel ist sauber die anlage sehr gepflegt kommen im April zum 7mal wieder nettes Personal
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen aufjedenfall gerne wieder
Das Side Sungate Hotel ist sehr schön alles ist Top hier die Animation ist der Hammer. Ich habe meinen Papi Moses hier gefunden er ist der beste immer gut drauf macht super Stimmung mein kleiner Gartenzwerg ? Ich kann dieses Hotel zu 1000 %weiter empfehlen. Wenn ihr ein Traum Urlaub erleben wollt und das tolle Animationsteam kennen lernen wollt dann müsst ihr einfach dort hin!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Auf jedenfall wieder. Super Zeit. Danke
Sehr gepflegte und schöne Anlage. Es ist ein Hotel N dem Erwachsene so wie Kinder auf ihre Kosten kommen. Strand ist unfrei Gehminuten zu erreichen und ebenfalls super in Schuss. Wir kommen als Familie auf jedenfall wieder.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super
War jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und würde immer wieder kommen. Das Essen die Animation die Zimmer alles top!!!
Katleen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top!
Sehr saubere Anlage mit allem was dazu gehört. Durchgehend freundliches Personal. Kleine Extrawünsche werden umgehend erledigt. Tolle Doppelzimmer und auch Familienzimmer schön geräumig und ansprechend eingerichtet. Sehr gut geeignet für Pärchen und Familien mit etwas größeren Kindern. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service und kommen sicher bald wieder.
Grazyna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
14-köpfige Gruppe kommt wieder!
Wir waren mit 14 Leuten im Hotel und es war fantastisch! Das Personal war super freundlich. Die Küche ist mit 1+ zu bewerten; alles sehr lecker und es gab eine sehr große Auswahl und Vielfalt! Ich war schon dreißig Mal in der Türkei, hab schon in den Delfin-Hotels Urlaub gemacht, aber so ein leckeres Essen habe ich noch nie gegessen. Die Kellner haben uns unsere Wünsche von den Lippen abgelesen und waren immer mit einem Lächeln unterwegs. Besonders gefallen hat uns der Kellner Ahmed Dogan! Auf der Terrasse war…
Anton (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Top Hotel super Essen hatten eine Juniorsuite mit
Top Hotel super Essen hatten eine Juniorsuite mit Meerblick einfach super Top Service von der Rezeption bis zur Reinigung sehr gern wieder
Ayvaz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Side Sungate sehr Empfehlungswert
Das Hotel ist sehr modern, sehr sauber und das Personal ist super. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen war sehr lecker.