Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.376)

daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel super Service...👍 Lg an kaya
Super Hotel,saubere Zimmer schöne Anlage...Animation gut,essen gut...kaya und moses super Animateur für Kinder so wie für erwachsene
Sabrina(26-30)Deutschland
Türkei Urlaub 2019 Oktober
Zum zweiten mal sind wir jetzt hier und es hat sich sehr vieles innerhalb von einem Jahr verbessert. Die Speisen und Drinks sind noch besser geworden.
keller(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familie Urlaub Mit Kinder
Sehr Sauberes Hotel. Tolles Programm am Pool und am Abend. Das Essen ist sehr gut und man hat eine große Auswahl. Zum Strand braucht man nur 5 min zum laufen und es sind immer Liegen frei.
Michael und Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Im Mai sind wir wieder da!
Wir sind zum dritten mal im side sungate..... Und es ist immer sehr schön hier. Die nächsten Urlaube sind schon gebucht . Man wird hier immer sehr freundlich empfangen... Dank der lieben Sibel und ihren Kollegen. Vielen Dank dafür.
Hans(31-35)Deutschland
ich komme wieder
wir sind das erste mal hier und voll und ganz zufrieden das essen sowie der service und animation team ist super freundlich und es wird jeden tag was geboten
Vivian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholsamer Urlaub in traumhaftem Hotel.
Das schönste und beste Hotel in ganz Evrenseki. Ob Zimmer, Service, Essen, Strand oder Unterhaltung - alles war perfekt.
Dean(26-30)Deutschland
top Urlaub in der Türkei
super Anlage mit schönem Pool. Unmittelbar daran ist die Poolbar, an der man gut versorgt wird mit Getränken und zu Essenszeiten mit leckeren Speisen
Alex(31-35)Deutschland
Super
super hotel sind bereits das dritte mal hier Essen spitze zimmer und service erste klasse und Top Animation mit Moses.das hotel ist ruhig und trotzdem zentral gelegen
Petar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein schönes, sauberes, modernes Hotel
Wir (Familie mit drei Kindern im alter von 15,12 und 1) waren eine Woche, all inklusive, im einem Familienzimmer mit seitlichem Meerblick. HOTEL: Das Hotel ist wirklich schön. Sehr modern, geräumig und sehr sauber. Es ist gut aufgeteilt, so das man keine endlosen Wege zurücklegen muss. Im Hotel befinden sich diverse kleine Geschäfte und ein Frisör sowie ein Fotograf. Es gibt auch einen Spa Bereich, den wir nur am Tag der Abreise genutzt haben um uns zu duschen, da wir das Zimmer ja vorher abgeben mussten. Die…
Mithat(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub in Side
Sehr schöne Urlaub,hotel war sehr sauber und Zimmer sind sehr sauber und groß,Essen war sehr lecker und Strand ist sehr schön und sauber.personal war sehr nett und hilfsbereit.