Sehr sauber und freundliches Personal. Man weiss nicht welche Angestellten man hervorheben soll. Vom Empfang über den Service von der Lobbybar bis zur Strandbar und Strandboy alle sehr zuvorkommend
Geräumig, sauber und genügend Stauraum.
Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Themenabende mediteran, chinesisch , Fisch und mexikanisch vom Feinsten. Sehr schön eingedeckt, Liebe zum Detail.
Das Servicepersonal ist sehr freundlich, auch die Köche und Küchenhilfen . Besonders hervorheben möchten wir folgende Angestellten: Lobbybar Mehmet Tan, Jusuf und Ceylan, an der Strandbar möchten wir besonders Esra erwähnen., mit ihrer aufmerksamen und freundlicher Art.
Liegt in 2.Reihe r zum Strand 5 Gehminuten.
Die Animation ist sehr spassig. Die Sportangebot standart wie in allen Hotels. Strandboy Feza sehr angagiert, immer da, sehr aufmerksam und gut gelaunt. Vor Ort haben wir der Personalverantwortlichen empfohlen, da Feza den ganzen Tag auf den Beinen ist, wäre ein Unterstand mit Sitzgelegenheit dringend erfoderlich. ( Bei der Hitze ohne, für uns ein absolutes No Go)
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Bernd |
Alter: | 71+ |
Hallo Gerda und Markus, Vielen Dank für Ihre Höchstbewertung und Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier bei Holidaycheck. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Das Sie mit unserem Service vollkommen Zufrieden waren und bereits Ihren nächsten Urlaub im Side Sungate gebucht haben überwälltigt und erfüllt uns mit Freude. Vom Empfang bis zur Küche sowie das Zimmer bis zur Animation und Unterhaltung, in jenem gehören Sauberkeit, Kompfort und des Weiteren Kompetenz und Höflichkeit zu unseren festen Prinzipien, welche wir in allen Berreichen mit viel Ehrgeiz stets hervorbringen. Unser Küchenpersonal zaubert täglich frische, ausgewogene und im Auswahl reichliche Speisen zu, welches Sie zu einem Gaumenschmauß einlädt. Mit einer ausgedehnten Getränkeauswahl bieten wir Ihnen sowohl alkoholische als auch alkoholfreie leckere Cocktails und Softdrinks mit bestem Service. Der Pool und Strandbereich lädt Sie besonders auf erholsame und entspannte Momente ein. Ihren Vorschlag für Feza möchten wir erneut zum überdenken dankend annehmen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Haus empfangen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management