Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.376)

Bernd (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
So stellt man sich Urlaub vor
Das Hotel macht schon bei der Ankunft einen tollen Eindruck. Dieser Eindruck wird bei allem weiteren bestätigt. Der Service,das Essen,die Poolanlage etc Alles top. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Zum 3. mal in dem Hotel. Mehr muss man nicht sagen
Das Side Sungate ist großartig. Ich war zum 3.mal in dem Hotel, und ich werde sicherlich nicht das letzte Mal in dem Hotel gewesen sein. Ich glaube, mehr muss ich dazu dann nicht sagen ;)
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gerne wieder!
Neues, modernes und optisch ansprechendes Hotel mit übersichtlicher Gästezahl. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Liegt in zweiter Reihe, der Strand ist über die Promenade in fünf Minuten zu erreichen.
Jessika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
absolut empfehlenswert, wir kommen gerne wieder
Das Side Sungate ist ein Wunderschönes, modernes und sauberes Hotel mit sehr gutem Service. Wir haben uns SEHR wohlgefühlt und kommen nächstes Jahr wieder.
regina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel aber der Service ist nicht so gut was sehr schade ist.Man wartet stellenweise 30 minuten bis mal jemand kommt um eine Bestellung aufzunehmen.Morgen beim Frühstück muss man sich seinen Kaffee oft selber holen weil die kellner leider nicht so aufmerksam sind .Pool und Strand sind einfach toll.Das Personal ist sehr höflich.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel , in sehr guter Lage !
Super Hotel, nettes Personal, schmackhaftes und vielfältiges Essen. Als Badeurlaub perfekt geeignet, da der wunderschöne Sandstrand gleich in der Nähe ist. Einkaufsmöglichkeiten sind auch überall vorhanden. Bus fährt hinter dem Hotel alle 5 Minuten nach Side. Perfekter geht es nicht. Danke an alle Mitarbeiter und weiter so.
Lilli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum zweiten Mal im Hotel und nicht das letze mal
Waren letztes Jahr das erste mal in Side Sungate und dieses Jahr wieder. Man hat gemerkt dass Hotel sich noch mal gesteigert hat. Es ist eine kleine und feine Anlage, überall ist sauber.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Reisezeit September 2019
Das Side Sungate Hotel verfügt über ca. 250 Zimmer, die sich in 2 Gebäuden auf 7 Etagen verteilen. Ab der 5 ten Etage müssen Sie immer den Aufzug nehmen da die Zimmer sonst nur über eine Außentreppe erreichbar sind. Im ganzen Hotel steht den Gästen High-Speed-WLAN zur Verfügung, aber leider ist unser W -Lan im 6 ten Stock sehr oft ausgefallen ein Radio Livestream war daher nicht möglich. Am hoteleigenen Strandabschnitt stehen den Gästen Snacks und Getränke zur Verfügung. Die Umkleide am Strand müsste mal…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne in Side Sungate
Wir sind zum 2 -mal in diesem Hotel Side Sungate gewesen. Das Hotel ist sauber und modern eingerichtet. Wir haben die Junior Suite mit Meerblick gebucht. Aus den 2 Stock, Zimmer 1202, hatten wir eine gute Aussicht aufs Meer. Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden. Der außen Pool war beheizt und sauber. Das Personal war zuvorkommend und nett. Das Animation Team Moses, Eser, Adem und Lilly waren super gut drauf. Wir kommen wieder. Das Wetter hat nicht ganz mitgespielt, ein paar Tage war es bewölkt und an einem Tag…
Konrad (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super schönes Hotel, 100%von uns
Wir waren zum dritten Mal im Sidesungate. Für uns passt hier alles. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Buffets sind eine Augenweide, es gibt nichts was uns nicht geschmeckt hat..mit Moses hat man immer Spaß.... Moses bleib wie du bist.... Unseren nächsten Urlaub werden wir ganz sicher wieder hier verbringen.