Dilek und Zafer (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Feyza ist der Beste Strandboy von Side Sungate

Wir waren das erste mal in diesem Hotel und waren sehr überrascht ,sehr sauber,Essen und Service waren hervorragend, das Personal war Top. Animation Moses ist der Beste, die Gäste sind verrückt nach ihm😀 weil er immer gute Laune hat. Die Schaunparty Mittwochs ist der Hammer. Aber unser Feyza ist der Beste der Strandboy, der Strand ist immer Top . Ich möchte mich bei allen herzlich für den tollen Urlaub bedanken. Sevki,Hüseyin,Dilek,Moses,Feyza, Yusuf,Pinar,Gökhan und das andere Personal ihr seit alle Spitze.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Dilek und Zafer

Hallo Dilek und Zafer, Wow, Ihre Worte lassen uns strahlen :-) Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus durch und durch genossen haben und uns in Ihren schönsten Erinnerungen behalten. Außerdem sind wir sehr glücklich zu lesen, dass wir Sie mit unserem Konzept positiv überrascht haben. Wir bieten unseren Gästen ab dem ersten Zeitpunkt an bis zum letzten Moment entspannte und familiäre Atmosphäre zum wohlfühlen. Die Lage zur Umgebung zeichnet uns zum erst besten Hotel in Evrenseki und dem fünft besten in der Region aus. Doch nicht nur die Lage bringt uns zum Erfolg; zuvorkommendes und freundliches Personal, Sauberkeit und Hygiene, lustiges Unterhaltungsprogramm, geräumige und modern eingerichtete Zimmer und täglich frisches und köstliches Essen im Restaurant, das alles macht unser Hotel aus. Zum Schluss bedanken wir uns herzlich für Ihren Besuch und die namentlichen Anerkennungen für das gesamte Hotel Team. In der Hoffnung, Ihnen auch ein stückchen Heimat mitgegeben zu haben würden wir uns auf weitere gemeinsame Urlaubszeiten sehr freuen. Grüße aus der Türkei, görüşmek üzere Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage