Tolles modernes Hotel in einem sehr erholsamen Ort
Sehr schönes, modernes und vor allem sauberes Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und einladend. Das Essen ist gut. Es könnte ein wenig abwechslungsreicher gestalten werden.
Das Animationsteam gibt sich viel Mühe und ist sehr nett. Im allgemeinen ist das Personal super freundlich und hilfsbereit.
Ein tolles Hotel mit moderner Einrichtung. Das Personal ist sehr freundlich. Sehr empfehlenswertes Hotel!
Die Animation ist super, dank Moses und sein Team!!
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Hygienemassnahmen werden vorbildlich umgesetzt. Der Strand ist sauber und aufgeräumt. An der Poolbar werden die Getränke super schnell von Pinar zubereitet und serviert.
Wir kommen nächstes Jahr mit dem Kegelclub wieder, sofern Corona uns keinen Strich durch den Urlaub macht.
Ein sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter sehr nett. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich, vorallem hasmad ein sehr netter Kellner. Die Animation Top. Moses ein sehr lustiger und ein sehr netter Mann
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne wieder!
Wir haben das Hotel gewählt, weil es nicht so groß ist wie viele andere.
Schon der 1. Eindruck war gut - helle, freundliche Lobby.
Nur deutsche Urlauber :)
immer noch ein super Hotel geblieben.. so wie wir es kennen...trotz den schweren Krisen die bewältigt werden mussten...alle Mitarbeiter machen einen super Job um es den Gästen recht zu machen und sind sehr lieb und freundlich...Hygienekonzept wurde auch gut umgesetzt...im Restaurant gab es Masken und Handschuhe und man durfte sich selbst bedienen...und es hat sich auch jeder Gast dran gehalten...super...cool sind auch unsere Animateure Christina...Ibrahim..Eser..und unser Moses die Ulknudel bringt alle zum lachen…
das hotel liegt ca. 300 meter vom strand. lage ist sehr gut,alles sauber und gepflegt.personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,vor allem ins besondere unser super animateur moses und ibrahim. in der gastronomie wurden wir super von pinar ,merve und achmed bedient.ein lob auch an den manager wir waren mit allem sehr zu frieden, und kommen auch das 5. mal gerne wieder.