Super Hotel, in der Nähe vom Strand (ca.200 m), Dolmus-Haltestelle (50 m) und der Einkaufsmeile von Evrenseki (ca.250 m).
Super Betten (Boxspringbetten), Klima (selbst regelbar)
Reichhaltiges, abwechslungsreiches, leckeres Buffet. Eis und Waffeln mittags am Strand,...etc. Wer hier nichts findet, findet nirgends was... Die Waage zeigt das nach dem Urlaub leider an.
Vom Animateur (Moses Can), über die Bedienungen (Salih Celik, Pinar Oktan Bozkurt,...) biz zum Beachboy (Feza Akinci), super netter und zuvorkommender Service! Fragen oder Beschwerden werden sofort bearbeitet, Probleme gelöst.
Transfer vom Flughafen Antalya, bis zum Hotel ca.45 min. Nach Side und Manavgat ca.20 min. Für Ausflüge wird man direkt vom Hotel abgeholt.
Wellness, Pools, Animation (Dart, Volleyball, Gymnastik), alles vorhanden...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 12 |
Hallo Oliver, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die damit verundene Weiterempfehlung zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und gelungene Urlaubszeit in der Türkei und im Side Sunport verbracht haben und wir Sie dabei begleiten durften. Die namentlichen Anerkennungen für unsere Mitarbeiter wie Pınar, Feza, Salih und Moses stimmen uns überglücklich, vielen Dank. Das Hotel Personal ist für das Wohl der Gäste stets bemüht und versucht alle Wünsche nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Die Sauberkeit und Hygiene, ganz besonders während der Corona Zeit hält unsere erfahrene Housekeeping Managerin Fikriye im Auge und sorgt mit Ihrer Crew für die kontinuierliche Ordnung. Reichlich Platz und Bequemlichkeit bieten unsere Zimmer für entspannte Momente und einen erholsamen Schlaf. Dank der idealen Lage sind es kurze Strecken zum Strand und in die Stadt sowie Nachbarsorte Side/Manavgat. Drei Außenpools, davon eines beheizt im Winter sowie integrierte Liegen und ein Whirlpool, ein Innenpool und das türkische Hamam mit Dampfbad und Massagen sorgen für die Relax Momente. Das Küchenteam bereitet täglich frische Speisen für jeden Geschmack zu und serviert diese im Buffet, welche mit Handschuhen und Masken geschützt werden. Wir freuen uns immer wieder wenn wir Gäste für weitere Aufnethalte im Side Sunport begeistern können und Sie uns künftig wieder besuchen. In diesem Sinne würden wir uns freuen, Sie erneut im Side Sunport zu sehen und wünschen bis dahin gesunde Tage. Freundliche Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management