Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.376)

Calvin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Sehr empfehlenswert
Essen und Service waren sehr gut. Abendliche Unterhaltung/Shows waren sehr abwechslungsreich und hat immer sehr viel Spaß gemacht. Die Animateure haben sehr gute Stimmung gemacht und waren immer sehr hilfsbereit.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Familienurlaub bei traumhaftem Wetter………..
Eher kleineres Hotel in 2. Reihe. Für meinen Geschmack zu viel Beton drum herum. Schöne Zimmer für den Preis. Für Kinder gibt es sicher Hotels , die besser geeignet sind, unserem 3 Jährigen hat es trotzdem gefallen;)
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit wieder Klasse Hotel
Sehr gutes Hotel, guter Service, 5min zum Strand mit schöner Strandbar, Einkaufsmöglichkeiten gut zu erreichen. Essen Auswahl gut, Zimmergröße mehr als gut. Absolute Weiterempfehlung
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel, super Lage und jederzeit wieder
Wir sind als gesamte Familie in dieses Hotel gekommen und haben uns von der ersten Sekunde an wohlgefühlt. Die Atmosphäre im Hotel, im Zimmer und an der Bar sind einfach sehr schön.
Anja (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wiederholungstäter und sicher nicht das letzte Mal
Wiederholungstäter und sicher nicht das letzte Mal. Wir sind das 4. Mal in diesem schönen Hotel und kommen garantiert auch noch ein 5. Mal. Essen und Zimmer sehr gut. Sehr schöne Aussenterrasse. Kurze Wege zum Strand und zum Einkaufen.
Osman(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Side Sunport Hotel & Spa
Das hotel allgemein ist gut, aber bis sehr laut und benzingrauch vo dennen, die Motorboote am Strand von menschen mitten, weill sie in der Nähe von menschen mit einem Schiffmotor Auftreten.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein toller Urlaub!
Besonders hervorzuheben ist das qualitativ gute Essen, aber auch der Service war einwandfrei. Zudem liegt das Hotel sehr nah am schönen Sandstrand und zu unzähligen Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer waren modern eingerichtet und täglich in Ordnung gebracht.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Side
Ich und mein Mann sind das erste mal in side sunport Hotel es war alles sehr schön, das Essen hat uns gefallen, der Strand war sehr schön die Zimmer sind modern eingerichtet Strand ist nur 5 min entfernt. Wir kommen aufjedenfall wieder Animation Team ist super lieb und das Personal eine schöne Atmosphäre im gesamten Hotel.👌
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel - Wir kommen wieder!!!
Es handelt sich um ein mittelgroßes Hotel, welches absolut zu empfehlen ist. Es wird sehr großen Wert auf Sauberkeit und Höflichkeit gelegt. Wir waren nach 2019 zum zweiten Mal hier und werden defintiv und garantiert wiederkommen!
Martina (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Mehrfach schon dort gewesen, kommen nicht wieder
Erschreckend nachgelassen in der Sauberkeit und Essensauswahl. Leider!!! Bin enttäuscht von Holidaycheck, da ich Fotos gesendet habe, auf denen genau zu sehen ist, warum das Hotel nicht mehr zu empfehlen ist.