Kleines Hotel, sehr deutschlastig, freundliche deutschsprachige Gästebetreuung, Putzfee Gülcan ist die Beste, Poolbarboy Emre mit seinen Inlinern war die beste Einstellung des Jahres
Tolles, super sauberes und bezahlbares Hotel.
Essen und Personal top und freundlich.
Die Gästestruktur bestand bei uns überwiegend aus deutschen Urlaubern und jungen Paaren.
Einziges Mango war, dass durch die anderen Gäste -wie man es eigentlich kennt- die Liegen am Pool besetzt werden, obwohl niemand da ist. Einige Gäste denken hier insbesondere auch, dass sie ihre "private" Liege haben und diese nur durch "Sie" benutzt werden darf.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es war Perfekt nächstes Jahr definitiv wieder.
Ein super Hotel in einer ganz tollen Lage. Mit wirklich denn besten Animateuren, die immer für einen Spaß zu haben sind. Das Essen ist fantastisch viel Auswahl und vielfältig.
Die Familienzimmer sind geräumig mit einem großen Balkon.
Wir kommen definitiv wieder.
Super gepflegtes Hotel ..super Lage .tolle Zimmer ..gute Lage ..ruhig und ein tolles Team im Restaurant .an der Bar und auch die Köche sind spitze !!
Wir kommen wieder !!
Wir waren nach 2019 (also vor der Corona-Fake-Pandemie) jetzt Ende Mai 2023 das zweite Mal in dem Hotel. Essen bestens, Zimmer sauber, Personal hilfsbereit und zuvorkommend. Wir werden bestimmt noch mehrere Male das Hotel buchen.