B-
Verreist als Paar • Oktober 2023
Ein echtes 5 Sterne Hotel , Top

Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Chef Animateur (Moses) ist der Knaller, ein richtig lustiger Vogel!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Reingungspersonal hat öfter mal was vergessen. Benutzte Handtücher mitgenommen und keine frischen dagelassen. Minibar nicht aufgefüllt. Kaffee nicht nachgefüllt…

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt von morgens bis abends immer irgendwo was zu essen und zu trinken.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Immer sehr freundlich und bemüht schnell eine Lösung zu finden.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Der Weg von der Pool Bar zur Toilette ist recht weit. Der Pool selbst ist auf 2 Ebenen, es gibt 4 Rutschen, ausreichend Liegen und Schirme.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr schöner feiner Sandstrand. Hotelabschnitt ist 5 min zu Fuß vom Hotel entfernt. Strandbar mit Mittags Snacks ect. ist sehr gut.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Dolmusch Station ist direkt um die Ecke.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:B-

Hallo B., vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Das Side Sunport Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage