Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.376)

Heinz Johann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Top Hotel kommen gerne wieder
Das Hotel hält alles was es verspricht Animation Deutsch, Moses war super , Top Essen da ist für alle was dabei garantiert ,Super Pools zum Strand ca. 100-150m ist man super schnell da auch da super essen , Spa. Bereich Top. Kann da manche negative Bewertungen für dieses Hotel gar nicht verstehen i. Freundin 46 J. großer Sohn 24 J. anderer Sohn 17 J u. ich 58 J. wir fanden es sehr entspannend und wunderschön .Die Cocktails sind echt super wir kommen garantiert wieder.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Einfach Top!Nächstes Jahr wieder !
Traumhaftes Hotel mit bester Lage. Sehr freundliches Personal und klasse Animationsteam! Durch die ganzen Shows und spiele Angebote war der Aufenthalt ein Traum , Vorallem für Familien mit Kindern. Wird einem immer was geboten. Danke ans Animationsteam .Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Es stimmte fast alles, aber leider nur fast……
Das Hotel gehört eindeutig zu den Besseren in Side! Die 96% basieren auf Fakten, denen wir uns gerne anschließen. Trotzdem kommen wir nicht umhin etwas Kritik zu üben.
Gorden (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Hotel. Kommen immer wieder. Sehr zu empfehlen
Super Hotel. Sehr zu empfehlen. Super Essen. Animation gut. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen wieder.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ich war auf jeden Fall nicht das letzte mal hier!
Hotel sehr sauber und schön und modern eingerichtet All inclusive ist super, Zimmer auch top Lässt nichts zu wünschen übrig
Katarina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wohlfühlhotel
gehobenes Ambiente, freundliche Atmosphäre , tolle Poolanlage, leckeres Essen auch am Strand, sehr freundliches Personal
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Jederzeit weiter zu empfehlen wir kommen wieder👍
Sehr schönes neueres modernes mittelgroßes Hotel . Wenig Kinder Schönes Abendprogramm abwechslungsreich Animation etwas zu laut könnte mehr Discofox gespielt werden
Hans(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hotel ist jederzeit zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter…einmal Side Sunport immer wieder Side Sunport, wir waren für 2 Wochen Wiederholungstäter und kommen sicherlich nochmal
Gabriela Cecilia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Das Hotel ist modern ausgestattet und befindet sich in der Region Side in Everenseki. Vom ersten Betreten bis zum Checkout war alles stimmig und passend. Der Flughafen von Antalya ist ca. eine Stunde entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es vor der Tür. Nach Kumköy und nach Colakli oder Manavgat fahren Dolmus vor der Tur die in 10 Minuten Ihr Ziel erreichen. Nach 20 Minuten ist man in der Altstadt von Side. Die Zimmer sind im generellen sehr sauber und sehr modern eingerichtet. Auf den Betten lässt sich gut…
Miri(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wie immer top!
Top! 2. Mal hier gewesen!! 3. Mal ist so gut wie gebucht! Es ist ein super Hotel. Alle sind total nett und bemüht!! Wir freuen uns auf das nächte Jahr