Ein kleines, überschaubares Hotel in zweiter Reihe. Sehr sauber. Nettes Personal. Vorherige positive Bewertungen kann ich bestätigen.
Ein Doppelbett und ein Einzelbett. Zimmer sehr groß. Gut geschlafen.
Riesen Auswahl, alles sehr lecker, konnte gar nicht alles probieren, da es so viel Verschiedenes gab.
Wünsche und Beschwerden wurden schnellstmöglich erledigt.
1h 30 min. bis 2 h, je nachdem, wieviele Hotels angefahren werden.
Poolbereich sehr schön. Leider zu wenig Liegen (aus Platzgründen können keine weiteren Liegen dazugestellt werden). Und durch "Reservierungen" zu späterem Zeitpunkt nichts mehr frei. Wassergymnastik sehr gut. Anderes Entertainment habe ich nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Canan |
Hallo liebe Canan, vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen geteilt haben. Wir haben uns sehr darüber gefreut zu hören, dass Sie die positiven Bewertungen bestaetigen können und auch selbst eine Weiterempfehlung für unser Hotel abgegeben haben. Es bedeutet uns sehr viel. Das Side Sunport Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie bald weider in unserem Hause begrüssen dürften. Für das in uns gesetzte Vertrauen, möchten wir uns recht herzlich bedanken. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement