Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.376)

Helene König(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Ich würde jeden dieses Jotel weiterempfehlen.
Das Hotel hat wirklich 5 Sterne verdient.Wir waren sehr begeistert,was die Anlage angeht und Service. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Alles erste Klasse auch das Essen ist sehr vielseitig und lecker.Sehr großen Lob an allen Hotelangestellten und Küchenservise. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Moses iş the best
Animation war echt super ,alle sehr lebensfreudig und sympathisch ,aber der King of Animation ist Moses vom Hotel ,und vorallem seine Parfums empfehlenswert
Gerd und Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zum 7. Mal unser Stammhotel - Wieder alles TIPTOP!
Ich denke der Titel sagt alles, denn sonst wären wir nicht zum 7. Mal dort hingefahren!! Das Rezeptionspersonal ist ebenfalls sehr hilfsbereit und herzlich. Dazu folgendes: Nachdem die Anreise zum Hotel sehr durchwachsen war, wurden wir an der Rezeption sehr herzlich und professionell begrüßt. Das Personal, welches wir auch an den folgenden Tagen angetroffen haben, war ebenso Top. Der gesamte Front Office Bereich hat sich seit Oktober 2023 (mein Bericht damals) m.E. noch einmal deutlich verbessert. Das Zimmer war…
Angelique(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nächstes Jahr buchen wir das Hotel nochmals.
•Sauber •Eingespieltes Team •Zuvorkommend •Freundlich •Gut gelaunt
Can(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
alles super keinerlei Probleme immer wieder weiter
Es war alles toll, super super weiter zu empfehlen personal sehr nett Hotel sehr sauber. Die Zimmern wurden immer gereinigt und sauber gemacht.
M.L.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
siehe oben
preis/leistung passt. die mitarbeiter vor ort sind freundlich und hilfsbereit die.zimmer sind sauber. essen und trinken ist ebenfalls gut. uns hat es gut gefallen! auch fr.deval hatte immer ein offenes ohr und stand mit rat zur verfügung.
Geli(61-65)Deutschland
Der Titel ein sehr gutes Hotel
Der Eindruck einfach nur klasse und das Essen war sehr lecker für jeden was dabei. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder hin Fliegen ins Side Sunport
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
sehr sehr gut
Sehr schönes Hotel .Freundliches Personal Das Essen super Animation war nicht aufdringlich Abendprogramm mit Moses und Helmuth echt super
Petra(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub in sauberem Hotel
Gut geführtes, sauberes Hotel in guter Lage. Speisen in großer Auswahl und sehr schmackhaft. Sehr guter Service. Schöner Strand in Side, jedoch sehr voll.
Hans-H.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Side Sunport Resort immer wieder.
Das Hotel nicht zu groß, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, erfüllen einem jeden Wunsch.Das Essen sehr geschmackvoll,gut gewürzt, viele Themenabende. Service im gesamten Hotel super.