Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.376)

Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das erste mal in der Türkei, aber nicht das letzte mal und immer wieder dieses Hotel
Super nette Leute kennengelernt Sehr positiv überrascht wie freundlich Menschen sein können
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhotel gleich Traumurlaub
Traumhotel zum Wohlfühlen, ein Gefühl wie nach Hause kommen👍 Wir waren zum ersten mal hier und kommen definitiv wieder. Schon bei der Ankunft hatten wir ein sehr gutes Gefühl. Die herzliche Begrüßung der Service in allen Bereichen einfach top. Die Qualität der Speisen und Getränke ebenso top.ALLE Mitarbeiter waren stets freundlich und sympathisch. Wir geben gerne Trinkgeld für guten Service doch in vielen Hotels hat man das Gefühl nur bei Trinkgeld bekommt man guten Service, HIER zu keiner Zeit. Das Hotel ist…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Top!!
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und kommen definitiv wieder. Hier passt einfach alles, Service, Lage, Essen und die Sauberkeit.
Klaus Franz-Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alles war sehr gut jeder Zeit immer wieder
Wir waren jetzt im Dezember über Weihnachten da Zimmer wurde super gereinigt das ganze Personal war freundlich und.hilfsbereit und überall war es sauber. Das Weihnachts Essen war auch total super und Lecker wie eigentlich jeder Tag die ganze Weihnachtsdekoration wurde mit viel Liebe aufgebaut .Viele Gäste waren dort schon öfters Wir waren im Mai und jetzt im Dez 2023 dort und bestimmt nicht das letzte Mal war für uns und andere Gäste im Hotel super
Chris und Anna (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Side sunport :)
Wir waren eine Woche im side sunport und es war in allen belangen ein perfekter Urlaub. Haben uns vom ersten Augenblick mega wohl gefühlt,die Mitarbeiter sind alle sehr nett,kümmern sich wirklich um alles was benötigt wird. Das Animation Team ist super,sehr lustig, überhaupt nicht aufdringlich wie schon in anderen hotels erlebt. Und moses macht den Urlaub einfach rund. :) Sind nach dem Urlaub auch noch in Kontakt mit ihm,er ist ein super lustiger Mensch den man einfach kennen lernen muss. Die poolanlage ist sehr…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeite
Wir waren dieses Jahr das 2. Mal im Side Sunport. Haben wieder 9 wunderbare und erholsame Tage dort verbracht. Haben auch ein paar bekannte Gesichter vom letzten Jahr getroffen. Tolles sauberes Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Klaus & HildegardDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder!
Wir waren bereits im Novermber 2023 hier und wurden jetzt fast wie Stammgäste begrüßt. Unsere Zimmerfee überraschte uns immer wieder mit wunderbaren Kreationen aus Handtüchern, die Gästebetreuerin war immer ansprechbar, im Hauptrestaurant waren alle Kellner(innen) ausgesprochen höflich und die Sonderevents (Asiatisch, Italienisch, Seafoot etc.) waren nicht nur für das Auge sondern auch für den Gaumen ein Genuss! Das einzige Minus im Restaurant sind die sehr schweren Stühle. Da wäre es gut, wenn man sie mit…
Charlotte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Hervorragend geführtes Hotel
Einfach Spitze - sehr sauberes + hervorragend geführtes Hotel Sehr gut ausgestattete Zimmer. Überaus hilfsbereites und freundliches Personal in allen Bereichen (und zwar unabhängig v. Trinkgeld!)
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Wir kommen wieder! Ins PARADIES!
Mein Mann sagte am ersten Abend zu mir: „Wir sind im Paradies angekommen!“ Und JA, das sind wir!!! Vom ersten bis zum letzten Tag war einfach alles perfekt! Das Hotel! Der Service! Das Personal! Das Essen! Die Animation (grandios!) Wer entspannen, chillen, Sonne tanken, Essen (und auch bissel trinken 😉) will, der muss unbedingt in dieses Hotel! Am Tag entspannen und Abends Party mit Musik, Tanz und tollen Shows! 🥰 WIR KOMMEN WIEDER!
Mesea
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles Superlative, wir kommen zurück nach Side Sunport
Das Hotel ist schön, die Zimmer sind groß und sauber, das Personal ist freundlich, das Essen ist abwechslungsreich für jeden Geschmack und die Animation ist top.