Sauberes und schönes Hotel mit netten Angestellten
wir hatten ein ruhiges Zimmer im zweiten Stock. Die Betten waren super bequem. Von der lieben fleißigen Putzfrau bis hin zu Moses mit seinem tollen Parfüm waren alle sehr nett.
Es war wieder eine schöne Zeit im Hotel Side Sunport. Waren jetzt schon das 6 mal dort ....immer wieder....tolles Personal...gute Animation..... und natürlich Moses der den Gästen immer ein Lächeln ins Gesicht zaubert. Den Sparbereich kann man auch empfehlen....gute Massage
Ein Superhotel, Klasse-Hotel, niveauvoll, gemütlich, alles stimmte, ein Hotel welches den Holiday-Award 24 verdient hat!!!!
Als Vielreisende in die Türkei und Aufenthalten in verschiedenen anderen Hotels in Side, sagen wir : das Hotel Side Sunport ist für uns das Beste von allen!
Nette Bedienung und Service in allen Bereichen, super Reiseleiterin Frau J. Deval (immer hilfsbereit und freundlich)
klasse saubere sehr sehr nette Putzfee Scule in der 3. Etage Haus 2.
Sehr sehr gutes warmes Essen, große Auswahl,…
Wir können das Hotel nur empfehlen. Alle Menschen sind sehr hilfsbereit und gastfreundlich. Zudem wird immer darauf geachtet, dass es überall sauber ist. Zum entspannen wirklich super.
Sehr schönes hotel ca.300 Meter vom Strand entfernt.Personal sehr freundlich und zuvorkommend,essen sehr lecker und abwechslungsreich..alles im allem hotel ist empfehlenswert
Wir sind jetzt das 5 x hier, und sind wie immer sehr zufrieden, essen , Sauberkeit ,Zimmer alles tipptopp, wir werden auf jeden Fall wieder kommen .Der Chef Animateur begeistert die gäste jeden Abend mit seinem auftreten Moses Du bist beste
Es ist schade, dass es in der Minibar kein Bier mehr gibt. Wenn es wenigstens eine Bar gebe die 24/7 geöffnet hat dann wäre dies kein Problem, aber genau das fehlt auch.
Selbst gegen die angebliche Bezahlung bekommt man keine Getränke nach 24Uhr mehr.
Ein schönes kleines schnuckeliges Hotel das man ohne weiteres und mit gutem Gewissen weiter empfehlen kann.Wir waren schon mehrmals dort und kommen im nächsten Jahr wieder.