Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.376)

Tom(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Waren das 3.Mal da und kommen gerne wieder
Super gepflegtes Hotel in guter Lage. Hier kann man sich erholen. Alle Mitarbeiterinnen und Mitterarbeiter geben 100%, sodass man sich sofort wohlfühlt.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes und modernes Hotel
Schönes, ruhiges und nicht all zu großes Hotel. Ich kann die positiven Bewertungen hier nur bestätigen. Von meiner Seite aus eine klare Weiterempfehlung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Paradiesischer Urlaub für Paare
Tolles Team, unfassbar motiviertes und hilfsbereites Personal - so bisher noch nirgends erlebt!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder nach Hause kommen
Gästebetreung, Gastronomie, Service in jeder Form und die Animation mit Moses und der sportlichen Animationleitung Kristina ist sehr gut ‼️ Wir freuen uns immer wieder auf einen schönen Urlaub mit viel Sonne Spaß und Freude. Im Hotel fühlt man sich wie in einer großen Familie...
Sven-Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Side Sunport ist ein Top Hotel in 2ter Reihe
Wir würden immer wieder hin ins Sunport, mehr als ein Hotel in 2ter Reihe. Es stellt so manches Hotel mit direkter Strandlage in den Schatten! Super Team, super Service!
Hardy(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Bestes Hotel unserer langjährigen Urlaubsreisen.
Wohlfühl-Hotel Sehr guter Service, besonders Nihal ist hier zu erwähnen. Alle sehr freundlich und kompetent. Essen hervorragend. Suite geräumig und gut ausgestattet. Ruhige Atmosphäre im gesamten Hotel. Moderne Ausstattung mit hochwertigem Ambiente. An Strandbar hochwertige Möbel und bester Service. Jederzeit wieder. Im November ist nächster Besuch geplant.
Hans-Otto(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel Side Sunport immer wieder eine Reise Wert.
Auch nach unsrerem 8 Urlaub im Side Sunport ist das Hotel immer noch die Nummer 1 für uns. Hotel liegt in der 2 Reihe und ca. 300 m bis zum Strand. " Sehr schöne neu gestaltete Strandbar.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen gerne wieder
Ein super Hotel , wir kommen garantiert noch einmal wieder. Besonders lobenswert ist die neu gestaltete Strandbar, die zum Hotel gehört. Super Wlan-Verbindung im Hotel und im Beachbereich.
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wie immer Super Hotel
Bin zum 12 mal mit meinem Sohn im Side Sunport Hotel ! Waren wie immer sehr Zufrieden mit Personal Essen besonders mit Animation ( Moses Team ) mein Sohn hat immer Dart gespielt! Wir kommen auf jeden Fall im September wieder kommen und dieses Hotel weiter Empfehlen!
Gunter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühlhotel in Strandnähe
Sehr gepflegtes und gutes Hotel, wird von sehr viel deutschen Touristen genutzt, zum nahe liegenden Strand sind es 5 Minuten