- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Es ist schade, dass es in der Minibar kein Bier mehr gibt. Wenn es wenigstens eine Bar gebe die 24/7 geöffnet hat dann wäre dies kein Problem, aber genau das fehlt auch. Selbst gegen die angebliche Bezahlung bekommt man keine Getränke nach 24Uhr mehr.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Essen & die Auswahl ist okay. Der Service von manchen Kellnern ist sehr gut und von manchen bzgl. der Wartezeit für Getränke einfach schlecht.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Die Pool Anlage ist wirklich schön.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Sauber, Gepflegt und die Leute am Strand machen einen sehr guten Service!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Moses rettet vieles was im Hotel sonst nicht so gut läuft. Moses ist auch das Sun (Sonne) des Hotels und er gibt sich wirklich Mühe. Selbst an Tagen wo die Gäste nicht so Lust haben versucht Moses die Leute animieren Spaß zu haben!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Hallo lieber Side Sunport Urlauber, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Ihnen besonders unsere Animation gefallen hat. Unser kulinarisches Angebot liegt uns besonders am Herzen und es ist großartig zu wissen, dass Sie die Qualität und Vielfalt unserer Speisen genossen haben. Ihre Hinweise hinsichtlich den Getraenken nach 24 Uhr und dem Getraenkeservice haben wir zur Kenntnis genommen. Wir bedauern es sehr, dass Sie in diesem Zusammenhnag nicht im Ganzen zufrieden waren. Ihr Feedback haben wir bereits an die zustaendige Abteilung weitergeleitet, sodass entsprechende Massnahmen ergriffen werden, damit solche Kommentare zukünftig ausbleiben. Auf jeden Fall danken wir Ihnen für den Hinweis. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder begrüssen dürften und danken Ihnen für das in uns gesetzte Vertrauen. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement