Wir waren mit der Familie auf Empfehlung das erste Mal angereist und alle Erwartungen wurden ab der ersten Minute übertroffen. Man hat sich super wohl gefühlt und das Personal war zu jederzeit freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist auch weiterzuempfehlen, die Massagen waren erholsam und werden beim nächsten Urlaub wieder gebucht. Ein grosses Dankeschön an das Animationsteam. Jeden Tag gab es ein anderes Abendprogramm und es hat jeden Abend Spaß gemacht, zuzuschauen. Man hat sich sehr darauf gefreut. …
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Die vorhandenen Bewertungen sind nicht korrekt
Der erste Eindruck war wirklich positiv und unsere Vorstellung vom Hotel so dachten wir ist genau das richtige für uns, aber leider änderte sich dies als wir das Hotel und die Ausstattung näher gesehen haben.
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen, das Mobiliar ist veraltet und im Bad gab es lose und angelaufenen Armaturen und auch die Anlage sah nicht wirklich so aus wie es in den Prospekten zusehen ist.
Eher was für ältere Gäste, Badezimmer renovierungsbedürftig, Anlage ist sehr schön klein und übersichtlich. Kellner größtenteils auch freundlich. Die Strandbar ist super, Lage ist auch top. Safe kostet leider, ansonsten alles super gewesen. Für 4 Sterne ist es sehr gut.
Wir waren zum wiederholten Male im Side Sun. Unser hervorragender Eindruck aus den früheren Aufenthalten hat sich bestätigt. Das Niveau ist in keinem Punkt zurückgegangen.
Freundliches Personal, herzlicher Empfang in allen Bereichen. An der Rezeption gibt es viel Unterstützung und Tips. Tolles Animationsprogramm. Das Essen ist sehr gut und wird an 3 Stellen angeboten.