Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Eine sehr schöne Auszeit
Wir haben mit Freunden 1 sehr schöne Woche im Side Sun Hotel verbracht Der Empfang selbst war schon sehr nett und zuvorkommend. Essen, Service ,Angestellte und Strand alles super Die Zimmereinrichtung ist nicht neuwertig aber sehr sauber und es ist alles vorhanden was man braucht Wir kommen auf jedem Fall wieder
Rita(71+)Deutschland
Der 7. Urlaub im Side Sun
Das Side Sun punktet mit seiner guten und abwechslungsreichen Küche. Das gesamte Personal ist absolute Spitze. Vielen Dank für den tollen Urlaub.
Martina & Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einmal Side Sun - immer Side Sun!!!
Wer einmal im Side Sun war, der kommt immer wieder dorthin zurück. Es ist der perfekte Urlaub in einem kleinen und überschaubaren Hotel mit einem tollen Rundum-Service
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wir kommen gerne wieder hierher
Wir waren sehr zufrieden ,alles war so wie wir es uns vorgestellt haben.
Wolfgang
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zufriedenstellendes Hotel
Sehr sehr gut wir fahren zweimal im Jahr hin. Man wird immer sehr herzlich empfangen von allem. Wir können nichts negatives sagen und schreiben.
Erwin Müller (51-55)Deutschland
Kommst als Fremder und gehst als Freund einfach nu
Sehr shönes und sehr sauberes Hotel Sehr Freundliches Personal da bleiben keine Wünsche offen. Animation ist auch sehr gut kann man viel Spaß haben.
Anke(61-65)Deutschland
Immer wieder eine Reise wert
Ein sehr schönes Stammgäste hotel wir kommen jährlich seit 2009 .Sehr sauber gutes Essen mehrere ala cart Restaurants die neu gebaut wurden es ist alles top
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumurlaub, in einem tollen Hotel
Wir hatten anfangs ein paar Bedenken, da wir das erste Mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbrachten, aufgrund der vielen Stammgäste. Aber unsere Bedenken waren komplett unbegründet. Zumindest fühlten wir uns in keinster Weise hinten angestellt. Den einen Stern weniger, vergaben wir nur aufgrund der stark renovierungsbedürftigen Zimmer.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Side Sun immer wieder gerne.
Wir sind jetzt zum 6 mal im Side Sun,und fühlen uns sehr wohl. Alle Mitarbeiter sind sehr motiviert und freundlich bzw hilfsbereit. Essen sehr Abwechslungsreich und gut.
Wolfgang und Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder und empfehlen das Hotel weiter,
Sind das 3.mal im Side Sun für 11 Tage gewesen. Baden gehen im November bei bei sehr schönen Wetter, es hat alles gepasst. Die Hotelanlage ist eher klein dafür alles kurze Wege