Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Björn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Für einen Kurzurlaub ok
Für 3 Personen sehr eng. Einen Spiegel könnte man anbringen. Generell könnten die Zimmer renoviert werden
Martina & Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein wunderschöner Osterurlaub im Side Sun
Wir kommen immer wieder gern in unser zweites Zuhause. Wir haben uns kurzfristig für einen Kurzurlaub zu Ostern entschieden und es war wieder wunderschön.
Judith
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub aus dem Bilderbuch
Direkte Strandlage und gepflegte Außenanlage. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Sven Zabel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Side Sun Sehr empfehlenswerte Hotelanlage👍👍❣️
Schönes nicht zu große Hotelanlage mit sehr familiären Empfinden. Wir haben das Hotel deshalb auch zum 2.Mal besucht und werden wiederkommen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
100 Punkte
Alle Angestellten sehr Nett und hilfsbereit
Leyla(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel
Das Hotel ist ein kleines und familiäres Hotel. Die Anlage ist ausreichend und sauber. Bei Problemen wird meistens nach einer Lösung gesucht.
Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Side Sun beste Rezeption und Service
Super Hotel nur positive Erfahrungen
Sylke
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel mit sehr gutem Animation Team.
Wir sind schon zum 18 Mal da und kommen gerne wieder.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gerne wieder!!!
Das Hotel ist gepflegt und sauber vorallem sämtliche Toiltten am Strand oder am Pool. Die meißten Kellner sind freundlich und hilfsbereit. Bezüglich der Zimmer ist alles tip top, es wird auf Wünsche für Kissen oder Topper auf Matratzen sofort eingegangen. Das einzige, was man bemängeln kann, ist die Qualität und Größe der Fernseher in den Familienzimmern. Die müssten dringend erneuert werden, da der Ton krächzt und das Bild wirklich klein ist. Außerdem ist es am Pool etwas langweilig, ein kleines Poolspiel…
Jan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel
Sehr gutes Hotel mit super Personal. Die Animations-Shows sind sehr schön gestaltet und auch in deutscher Sprache.