Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Ingrid
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel
Sehr freundlich, zuvorkommend und Gastfreundschaftlich
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub
Für mich ist dieses Hotel zu meinem zweiten zu Hause geworden. Es ist ein kleines, sehr sauberes Hotel mit direkter Strandlage.
Daniel(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienfreundliches Hotel - Wiederholung möglich
Seit vorsichtig mit den Fahrstühlen. Die haben die besten Jahre hinter sich. Das Hotel insgesamt ist schon etwas älter, aber es wird überall immer wieder nachgebessert. Schätzungsweise 75% der Gäste sind Stammgäste, das spricht schon für sich.
K & B Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmal Side Sun... Immer Side Sun
Es sind viele Stammgäste im Hotel. Auch wir sind Stammgäste und haben schon viele nette Menschen kennengelernt.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Urlaubshotel in direkter Strandlage
Ein wirklich empfehlenswertes Urlaubshotel in direkter Strandlage. Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Kumköy und Side sind fußläufig am Strand, über die Promenade, die Straße/den Bürgersteig oder für 1€ mit dem Dolmus zu erreichen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und sauberem Strand
Der Chef der Rezeption Serbay macht alles möglich ist wie ein großer Bruder, Binay ist dann die große Schwester beide sehr fleißig und lieb
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wenn Mädels in den Urlaub fahren...
Danke für den wunderschönen Urlaub im Side Sun Hotel. Sehr familiär, wunderschöne Anlage und tolle Miturlauber kennengelernt.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr zufrieden...
Wir haben hier eine Woche im April verbracht, waren sehr zufrieden, sicherlich gab es ein paar Schrammen im Hotelzimmer. Aber Wetter, Lage, Essen, nettes Personal und Animationteam haben dafür mehr als entschädigt.
Jutta Marie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Einmal Side Sun - immer (wieder) Side Sun
Ein schönes Hotel direkt am Strand mit vielen Stammgästen und tollem Personal.Hier fühlt man sich schon bei der Ankunft wie zu Hause.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das "ich-komme-immer-wieder-her-Hotel".
Unmittelbare Strandlage, im - hier erfolgten - Vergleich zu benachbarten Hotels gleicher und höherer Sternezahl herausragende Speisenqualität. Ausgesprochenes Stammgäste-Hotel mit sehr intimer familiärer Atmosphäre. Das gilt für die Beziehungen zwischen den Gästen wie auch den Gästen und dem Personal. Der Hotel-Manager kümmert sich prompt selbst um die geringsten Anliegen der Gäste, die Mitarbeiter der Animation haben regelmäßig den Status von echten Freunden.