Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super schöner Urlaub
Tolles Hotel, schöner Strand, super Essen und Getränke. Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Definitiv zu empfehlen!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bestes Hotel was ich je besucht habe.
Super nettes Personal vom Service bis zum Küchenteam. Wir waren stets sehr zufrieden. Zimmer waren sauber und gut eingerichtet.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Die vorhandenen Bewertungen sind nicht korrekt
Der erste Eindruck war wirklich positiv und unsere Vorstellung vom Hotel so dachten wir ist genau das richtige für uns, aber leider änderte sich dies als wir das Hotel und die Ausstattung näher gesehen haben. Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen, das Mobiliar ist veraltet und im Bad gab es lose und angelaufenen Armaturen und auch die Anlage sah nicht wirklich so aus wie es in den Prospekten zusehen ist.
Miriam
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Hotel in dem man sich wie Zuhause fühlt. Nur liebe und freundliche Mitarbeiter und Chefs.
Durch das Personal fühlt es sich wie Zuhause an.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für 4 Sterne Top!
Eher was für ältere Gäste, Badezimmer renovierungsbedürftig, Anlage ist sehr schön klein und übersichtlich. Kellner größtenteils auch freundlich. Die Strandbar ist super, Lage ist auch top. Safe kostet leider, ansonsten alles super gewesen. Für 4 Sterne ist es sehr gut.
Günter(66-70)Deutschland
Einmal Side Sun.. 😉 Immer wieder Side Sun🌞
Sehr familiär geführtes Hotel 🛌 Hier ist der Urlauber in sehr guten Händen...ohne wenn und aber 👍 Alle Mitarbeiter Sprechen sehr gut Deutsch
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hotel mit hygienischem und professionellen Wellnessbereich und freundlichem Team
Cooles Team
Anja und Mike
Familiäre Atmosphäre
Der Grund warum wir immer wieder das Side Sun wählen ist die familiäre Atmosphäre. Es ist wie nach Hause kommen. Wir schätzen alle Mitarbeiter sehr und fühlen uns dort wohl.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder
Wir waren zum wiederholten Male im Side Sun. Unser hervorragender Eindruck aus den früheren Aufenthalten hat sich bestätigt. Das Niveau ist in keinem Punkt zurückgegangen.
André (51-55)Deutschland
Familiäre Atmosphäre, komme schon viele Jahre
Freundliches Personal, herzlicher Empfang in allen Bereichen. An der Rezeption gibt es viel Unterstützung und Tips. Tolles Animationsprogramm. Das Essen ist sehr gut und wird an 3 Stellen angeboten.