Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Kristina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
3 Generationen und alle waren begeistert.
Das Side Sun ist ein sehr schönes familiäres Hotel. Das komplette Servicepersonal ist freundlich und zuvorkommend. Alle haben immer ein Lächeln und ein nettes Wort auf Lager. Das Animatinosteam ist fantastisch und immer gut gelaunt. Das Dartgame mit Savas ist absolut zu empfehlen. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Absolute Weiterempfehlung!!!!!!!!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ohne groß zu überlegen, würde ich dieses Hotel wieder buchen!
Kurz nach Ankunft eine Hammam Behandlung um die Sonne besser anzunehmen.
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gladbacher Junge Hotel sehr empfehlenswert. Wieder
Super Familienhotel alles top. Essen super . Einkaufsmöglichkeiten super Personal super Preis Leistungsverhältnis top. Stand sauber. Vom Flughafen Privattransfer super geklappt. Firm a Fernandes
Ingeborg (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wir kommen immer wieder gerne
Liebes Side Sun Team. Wieder geht ein wunderschöner Urlaub bei euch zu Ende. Wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern und das Management. Es war wieder alles zu unser vollsten Zufriedenheit und wir werden ganz bestimmt wieder kommen. Bei euch ist es wie in einer Familie, ihr gebt jeden Tag euer Bestes ob bei Regen oder Sonnenschein. Großes Lob an das gesamte Personal, ob vom Kofferträger bis hin zum Management. Bleibt gesund und wir sehen uns wieder.
Klaus-Holger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Novemberurlaub in Kumköy.
Das Hotel in günstiger Lage mit kurzen Wegen zum Strand und shoppen. Es ist in die Jahre gekommen, denn die Zimmer sind klein, halt Baustil vor 20 Jahren.
Holger
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Mein erster Urlaub im Side Sun
Nur GUTE.100% Weiterempfehlung
Johanna (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
sehr schönes hotel!!!
Aus erfahrung kann ich sagen,dass manche Zimmer größer und manche kleiner sind. diesen Urlaub hatte ich pech und habe ein kleineres erwischt,welches aber auch nicht mini war. Im zimmer hat es mir an nichts gefehlt
Becks(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach Spitze!
Super Animationsteam, super Serviceteam, excelentes Essen und super sauber.P.S Dana und ihr Team sorgen immer für ein Lächeln im Gesicht. Einfach nur weiter zu empfehlen. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super toller Urlaub in dieser Anlage
Sehr sauberes Hotel. Toller Service, Hamam ausgezeichnet. Strand wunderschön. Sehr erholsamer Urlaub. Gerne wieder.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
entspannender Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service. Wiederholte Besuche zeigen, das Hotel ist Top
waren schon zum wiederholten Mal in dem Hotel sehr freundliches Personal… ein sehr zu empfehlendes Hotel…