Besonders gut fande ich die Freundlichkeit vom Personal und das es nicht zu groß war sondern schön übersichtlich. Ich fande sehr gut das es Spiele gab die man mit machen konnte zb. Volleyball. Super toll war auch das es direkt am Strand lag und man es nicht weit zum Strand hatte. Die Poolbar war genial
Wir waren Ende Juni zum 2. mal im Side Sun Hotel. Auch dieses Mal war wieder alles perfekt. Das neue Strandrestaurant ist richtig toll geworden. Die Animation war auch wieder vom Feinsten. Besonders das Darts spielen mit Oscar, hat uns total Spaß gemacht. Aber auch die Kinderanimation war wieder toll. Unsere Tochter war jeden Tag dort und hat alles mit Begeisterung mitgemacht.
Ganz großes Danke an Anita und auch an Lea. Ihr macht einen super Job.
Auch Jana ist der Wahnsinn. Sie liebt ihren Job und das merkt man…
Freuen uns auf den nächsten Urlaub im Oktober 2024
Es ist gemütlich, familiär sauber und ordentlich und man hat das Gefühl mittlerweile ( wir sind das 6. oder 7. mal dort) als wenn man nach Hause kommt und freut sich alle dort wieder zu sehen 😃
Alles tip top. Lediglich einige einheimische Gäste ohne Benehmen, laut, agressiv und pöpeln andere Gäste und Personal an. Hier müsste man für Abhilfe von Seiten des Managements sorgen. Ansonsten immer wieder gerne😎👍
Restaurant beliebt - Freundliches Personal und gute Auswahl
Sehr gut insbesonders mit der Kellnerin namens Guler, sie war immer höflich und fokussiert bei der arbeit. Auch mit dem animateur namens Oscar hat es immer Spaß gemacht.
Wir waren jetzt zum 2. Mal im Side Sun, um meinen Geburtstag zu feiern & uns hat es wieder super gefallen. Das Hotel ist aufgebaut wie die Titanic & sehr gemütlich. Wohlfühlfaktor garantiert.