Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Inken(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Top Hotel, jederzeit wieder
Also wir waren sehr zufrieden, haben keine Beanstandungen. Essen war super, Hotel bzw. Zimmer war sauber, der Strand war einfach nur klasse, nur Sand und keine Steine. Das Programm und die Animation war auch super, nicht aufdringlich und sehr abwechslungsreich. Können dieses Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen, viel Spaß!!!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Persönliche Meinung und Tipps
Hallo, Hotel SIDE SUN, vom 20. 04.09 bis 30. 04.09 machte ich mit meiner Schwester, welche bereits das vierte Mal in Ihrem Hotel zu Gast war, Badeurlaub. Wir wohnten in Zimmer 421, welches einen ausgezeichneten Blick auf der einen Seite zum Meer hatte und zur anderen Seite zu den Bergen. Die gesamte Atmosphäre im Hotel war wunderbar. Die Bedienung und das Essen hervorragend. Das Hotel müßte meiner Meinung nach ein " 5 " Sterne Hotel werden. Herzlichen Dank Elke Behr
Julia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Einfach nur ein super Urlaub! Jederzeit wieder!
Das Hotel war einfach nur super. Das ganze Rundumpacket war einfach nur perfekt und genau das richtige zum Sonne tanken bevor es in den kalten Winter geht. Direkt am Strand gelegen und mit der Standbar im Rücken lässt es sich sehr gut aushalten. Genauso die Poolanlage. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation und das Abendprogramm war auch top, wir hatten eine Menge Spass. Essen war immer sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Die Atmosphäre beim Abendessen war sehr schön draussen auf der…
Anke,Maik und Nico(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes Hotel, mit ganz kleinen Fehlern.Die Anlage ist klein, aber sehr übersichtlich.Es ist sehr sauber, vom Zimmer angfangen u.s.wEssen ist sehr gut gewesen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super toller erholsamer Urlaub
Es war ein wirklich schönes und vor allem sehr gepflegtes Hotel
Hans(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Urlaub
Lage zu dicht zum Nachbarhotel, dadurch Geräusche von der Gastronomie störend. Schnelle Bearbeitung von Reklamationen. Strand war dicht zum Hotel und war sauber und gut. Die Animation war stets freundlich. Das Personal war jeder Zeit hilfbereit und ebenfalls immer freundlich. Da viele deutsche Urlauber im Hotel waren, war das Klima der Urlauber untereinander sehr angenehm. Sonst war alles super.
Ulf(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Hotel und sehr nettes Personal
war alles Besten es war ein toller Urlaub, sehr zu empfehlen!!! Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer waren sauber, also wir waren sehr zu frieden und kommen nächstes Jahr wieder. Danke!
Juraj(19-25)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Bester Urlaub aller Zeiten
Das Hotel hat zwar nur 4 sterne..aber im vergleich mit anderen Hotels in der nahe war s beste Hotel. Strand total sauber,Personal sehr freundlich,Essen perfekt. Total empfehlenswert.Animateure haben jeden Abend andere Show gemacht ,wo man sich zum Tode lachen konnte.In der nahe hat mann viel Moglichkeiten zum einkaufen,Bars, Discos. Mann kann sich extra Ausfluge auch in der Stadt kaufen wo das viel billiger ist,wir konnen Rafting sehr empfehlen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Toller Urlaub
Ich war schon in vielen Anlagen in der Türkei auch in 5 Sterne-Anlagen, das Hotel Siede Sun, kann auch damit mithalten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr abwechslungsreich. Es wird nicht das letzte mal sein. Wir kommen wieder!
Elena Storm(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Eine äußerst verwöhnende Urlaubsreise
4.-14. September. Fünf Uhr morgens angekommen, und Gäste waren kaum anwesend, denn sie schliefen. Es gab sehr viel Auswahl an Freizeitbeschäftigung. Im Sportbereich, gab es Morgengymnastik, Tennis, Volleyball zwei mal am Tag, Wassergymnastik Nachmittags im Pool und andere Spiele am Strand angeboten bzw. organisiert. Ein Fitness Center gibt es im Hotel mit Sauna und Türkisches Bad, alles war im Preis bereits enthalten. Bei Speisen gab es eine große Auswahl, kalte und warme Speisen, Buffets und Desserts.…