Beatrix (46-50)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein toller & unvergesslicher Urlaub!

Das Hotel "Side Sun" ist unserer Meinung nach eins der schönsten Hotels in Side - Kumköy. Das schön eingerichtet Hotel, ist sehr lebhaft und willkommensfroh gestaltet. Die Zimmer sind nicht zu klein aber auch nicht zu groß, wir würden sagen: genau perfekt für einen tollen Urlaub! Die Sauberkeit in diesem Hotel ist aufjedenfall lobenswert. Wir sind vollkommen zufrieden damit! Das Alter der Gäste ist herrlich. Es ist sozusagen für jeden etwas dabei..von jung bis alt. Hier findet man jede Generation! Den einzigsten Tip den wir geben können ist: Wer zögert und sich nicht sicher ist wohin er verreisen will um einen schönen Urlaub zu haben, muss unbedingt hier in dieses tolle und spitzen Hotel!!:) Sie werden danach genau so über dieses Hotel denken wir wir!:)

• Die Zimmer sind wie schon oben genannt nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Sie sind mit einem schönen Badezimmer, einer Klimanlage, einem Fernseher,einem Balkon, einer Minibar, einem Safe und noch vielem anderen ausgestattet! Das Zimmer ist schön und neu eingerichtet,und immer sauber und dadürch fühlt man sich aufjedenfall pudelwohl!:)

• Zu diesem Thema "Gastronomie" können wir einfach nicht mehr sagen als: alles war genau wie wir es uns vorgestellt hatten!:)

• Die Freundlichkeit dieses Hotel hat uns besonders angesprochen! Wir waren schon in vielen anderen Länder, aber kein anderes Hotel hat diese Freundlichkeit übertroffen. Dazu kann man einfach nicht mehr sagen als: Perfektes und über freundliches Personal. Die Fremdsprachen kenntnisse sind auch ganz gut, zwar können sie nicht alle perfekt und fließend deutsch sprechen, doch verständigen könnten wir uns immer ohne Probleme. Die Zimmereinigung war oft genug in diesen 2 Wochen da, dass bedeutet sie waren und freundlich und haben ihre Aufgaben gut gemeistert, da alles immer sehr sauber war!

• Dieses Hotel liegt direkt an dem schönenen,breiten Sandstrand von Side- Kumköy. Es ist sozusagen ein Katzensprung und schon hat man den Strand vom Hotel aus erreicht. Der nächste Ort ist entweder zu Fuß in wenigen gGehminuten zu erreichen oder sie nehmen ein kleines büsschen für wenig geld und kommen so schnell und froh in der nächsten Ortschaft an. Nicht zu vergessen, ist die Entfernung zum Flug hafen recht angenehm. Ca. 1 Stunde mit dem Bus und schon können sie den Urlaub in vollen Zügen genießen. Einkaufs- und UNterhaltungsmöglichkeiten finden sie direkt in Side- Kumköy. Denn dass Hotel Side Sun ist total zentral zu den Einkaufsstraße gebaut worden.

In diesem Urlaub war für jeden etwasdabei. Von Montag-Samstag hat das Animationsteam immer viele und tolle Sachen angeboten. Sei es Beachvolleyball, Bochia oder Morgengymnastik am Strand oder Wasserball und andere Spiele am Pool, langweilig wurde es einem aufkeinenfall! An diesen Abenden gab es immer eine Kinderdisco für die kleinesten und danach eine tolle und abwechslungsreiche Show für die schon etwas älteren Gäste!:) Man kann sagen: von morgends bis abends ist es ein rundumtoller tag!:)

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Beatrix