Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Manuela (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles war super ! Wir kommen garantiert wieder !!!
Das Hotel war sehr gut . Es gab jeden Tag mehrere Animationen . Essen war super . Animateure waren nett . Personal war nett .
Sonja und Micha(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne
Wir waren nun Zum dritten Mal da und waren über das super Essen, die Lage, die Freundlichkeit des gesamten Personals, sowie die Sauberkeit in der gesamten Anlage wieder mehr als begeistert. Über das Animationsteam, gerade Jana und Anita möchten wir besonders loben. Die Beiden kennen wir nun seit 2023 und sind jedesmal hellauf begeistert, wie sehr sie ihren Job machen und lieben. Sie sind alle sehr positiv, ohne aufdringlich oder ähnliches zu sein, wenn man in diesem Hotel mal Nein sagt, ist das völlig ok, ohne das…
Antje(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Unvergesslicher Urlaub
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, vom Empfang über den Service bis zum Reinigungspersonal und die Animation. Jeder hatte ein freundliches Wort auf den Lippen.
Nicol(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zum zweiten Mal besucht, wir kommen wieder
Nettes Personal, super Essen, schöner Strand mit direkten Zugang, gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, tolle Wassersportangebote am Strand, bestens für Badeurlaub und Entspannung geeignet, Annimation für Jung und Alt in der Hotelanlage und am Strand wenn man möchte
Bille (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde wieder dort Urlaub machen
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Zimmer müssen mal erneuert werden. Strand ist super schön. Ein großes minus bekommt allerdings die Liegefläche mit dem Rasen,sie war sehr unaufgeregt. Es standen Gegenstände rum die dort nicht hingehören. Sah wirklich nicht schön aus. Aber ansonsten kann ich das Hotel empfehlen
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Alles im allem war es ein erholsamer Urlaub.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und immer gut gelaunt. Das Animationsteam um Jana ist einfach nur herrlich und machen alle einen guten Job.
Kim (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel, super Mitarbeiter, leckere Cocktails
Kleines familiäres und schönes Hotel. Die Animation die angeboten wird ist wirklich super. Man hatte immer eine Menge Spaß. Auch die Kellner sowie Mitarbeiter im gesamten Hotel waren super freundlich und zuvorkommend. Wir freuen uns im September erneut hierher zu kommen.
Maurice (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Mega Hotel, wir kommen nächstes Jahr wieder !
War bis heute Morgen das 2. mal dort und es ist einfach immer wieder schön familiär, tolle Kellner, gutes Essen, leckere Getränke. Mega
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiter so
Spitze für jeden Gast zur Erholung und Erholung. Es gelingt sich gut zu entspannen und leider ist jeder Urlaub mal zu Ende
Jan(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen zu 100% wieder und freuen uns schon jetzt darauf.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir sind zu dritt angereist (Mutter, Vater, Kind). Die vielen Stammgäste sprechen für sich. Direkte Strandlage, super reichhaltiges Essen, sehr freundliches Personal und optimales Entertainmentprogramm sorgten für einen wunderschönen Aufenthalt.