Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Henning(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erwartungen erfüllt und auch übertroffen.
Alle Mitarbeiter und Animateure waren mega engagiert und stets gut drauf. Besonders Jana sticht mit ihrer herzlichen Art sehr heraus. Macht alle weiter so. Wir kommen gerne wieder.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach Top! Wir kommen wieder
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen, top Lage, sehr schöne Anlage nicht zu klein und nicht zu groß! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und nicht zu vergessen sind die Animateure die einfach einen Top Job machen. Wir kommen wieder!
Lea(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum zufrieden – wir kommen gerne wieder!
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt in diesem Hotel! Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich eingerichtet – man konnte sich sofort wohlfühlen. Das Essen war absolut hervorragend: sehr schmackhaft, frisch und abwechslungsreich, mit viel Liebe zubereitet – hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten. Besonders beeindruckt hat uns das Personal, das stets freundlich und hilfsbereit war. Man hatte immer das Gefühl, willkommen zu sein, und jeder Wunsch wurde einem förmlich von den Augen abgelesen. Auch die…
Jessy (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familiäres Hotel
Ein wunderschönes familiäres Hotel man fährt als fremder hin und als Freund nachhause 🤩🤩man hat alles direkt vor Ort
Basti(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Niemals 4 Sterne!!! Eher 5 Sterne + !!!
Klein aber super fein. Kleines 4 Sterne Hotel, aber eigentlich 5 Sterne+ :) Zimmer alt, aber wir sind ja nicht dort um den ganzen Tag im Zimmer zu verbringen. Der Rest, samt Personal ist einfach nur Super ;)
Steff(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit kleinem Renovierungsbedarf
Alles in allem immer wieder ein toller erholsamer Urlaub. Animation rund um Jana , Selcuk und Anita geben sich mühe die Gäste zu Unterhalten. Wir werden bestimmt wieder kommen. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ankommen genießen und sich rund um zufrieden fühle
Tolles Hotel in bester Lage mit sehr freundlichen fleißigen Mitarbeitern! Hier fühlt man sich sehr wohl !Sehr viele nette Stammgäste !
Kurt(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Side Sun- Ein Hotel zum weiterempfehlen
yDas Hotel ist allgemein sehr gut, durchorganisiert. Alle sind freundlich und zuvorkommend und schönste Lage am Strand von Side.
Miriam (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub am Strand
Es ist ein sehr gemütliches/familiäres und Kinderfreundliches Hotel. Die Animation tagsüber und am Abend ist sehr gut. Die Essensauswahl egal zu welcher Uhrzeit ist sehr groß und lecker.
Hieke(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Essen und freundlicher Service in einem älteren Gebäude.
Kleines älteres Hotel könnte renoviert werden aber trotzdem alles sauber viele Stammgäste ich kann es weiterempfehlen