Doppelzimmer Standard zur Einzelbenutzung seitlichem Meerblick
Das Hotel hat einige Stärken, aber auch Schwächen in der Verpflegung.
Das Hotel hat uns insgesamt ordentlich gefallen. Die Freundlichkeit des Personals war herausragend. Die Zimmer waren sauber, sie entsprachen der Katalogbeschreibung. Zur Essensqualität kann man sagen, daß die Fleisch- und Fischgerichte insgesamt totgebraten wurden. Entsprechend war es zum Teil nicht kau- bzw. genießbar. Die restlichen Gerichte, auch das Frühstücks- und das Beilagenangebot waren in Ordnung. Das Mittagsbuffet (laut Katalogbeschreibung) war nicht vorhanden. es beschränkte sich auf eine Speisekarte,…
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gemütlichkeit
Sehr schönes Hotel, wo auch ständige Erneuerungen und Ausstattungen von Jahr zu Jahr erfolgen. Immer gerne wieder, man kennt sich , da viele wiederkommen jedes Jahr.
Älteres, aber sauberes Hotel. Personal ist sehr freundlich, Essen gut. Gute Lage, toller Strandabschnitt. Kleiner Kritikpunkt ist die Sauberkeit am Strand. Sonst alles prima.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein positives hotel das man sehr wohl weitet kan.
Sehr sauber ,das Essen ist gut und für jeden was dabei.im allgemeinen das ganze Personal hilfsbereit und immer freundlich, für mich das ideale hotel zum erholen.
Das Hotel besticht durch seine gemütliche Atmosphäre
Für uns seit über 10 Jahren ein zweites Zuhause. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben und werden 2026 zum 15 und 16ten mal wieder kommen
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einmal Side sun - immer Side sun. DANKE ❤️
Charmantes Hotel in bester Lage mit bestem Service und Wohlfühlfaktor. Wir haben schon einige andere Hotels ausprobiert, kommen zukünftig aber nur noch ins Side sun!