Unser Aufenthalt war wieder ein voller Erfolg. Wir hatten eine tolle Zeit. Wir wurden herzlich empfangen und während unseres gesamten Aufenthalts bestens betreut. Danke!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, man könnte jetzt in die Zimmerrenovierung investieren. Trotzdem sind sie in Ordnung, da man dort ja nur zum Duschen und Schlafen hingeht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und bot eine große Auswahl an frischen Produkten, die keine Wünsche offen ließen. Die Auswahl an Speisen in den Restaurant war sehr vielfältig und bot für jeden Geschmack etwas Passendes.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Wir fanden alle sehr professionell, sie haben uns immer mit einem Lächeln begrüßt
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
- Animation
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist traumhaft, Sandstrand - der beste in der Region, flachabfallend perfekt zum Entspannen, sehr sauberes Meer, ideal für Familien.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Team hat sich wirklich Mühe gegeben, alle Gäste einzubeziehen und eine positive Stimmung zu verbreiten. Die Abendveranstaltungen mit Live-Musik und Shows waren sehr unterhaltsam und gut organisiert. Die Wassergymnastik mit Kai im Pool war ein Highlight, danke Kai, wir haben viel gelacht. Besonderes Dankeschön an Jana und Anita, sie sind fantastisch, für jeden Spaß zu haben. Eure Kreativität und euer Engagement haben uns begeistert.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Volleyball
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Adam ( Adash) |
Lieber Adam, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben,uns zu bewerten. Wir prüfen Ihre Bewertung sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. infosidesun@sidesunhotels.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus Türkei. Mit freundlichen Grüße. Front Office Manager Serkan Hankulu