Wir fliegen schon 20 Jahre in die Türkei, leider sind wir bei öffnen der Zimmertür noch nie so enttäuscht worden wie in diesem Hotel. Die Zimmer sind einfach alt und abgewohnt. Da rettet auch die gute Matratze nichts mehr. Das Bad wurde irgendwann mal umgebucht von einer Wanne zur begehbaren Dusche. Leider geht die Türe in die Tusche rein, wobei diese dann unten aufquillt. Die Beach bar ist super KLASSE. Man sollten den Gästen nur sagen, das diese auch Abend's geöffnet hat, damit man nicht an der Poolbar rumhängt was nichts bringt.
Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker
Der Kellner sind super nett und stehts bemüht
sehr gut alles auf kleinem Wege zu erreichen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Mika |
Liebe Ising. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir werden Ihre Bewertung sorgfältig prüfen und Ihr Lob an unser Team weitergeben. Bei Ihrem nächsten Urlaub erwartet Sie eine angenehme Überraschung in unserem Hotel. Alle unsere Zimmer werden bis zum Ende der Saison 2025 renoviert. Es wäre uns eine Ehre, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bei Wünschen oder Anregungen kontaktieren Sie uns bitte unter infosidesun@sidesunhotels.com. Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus der Türkei. Mit freundlichen Grüßen, Front Office Manager Serkan Hankulu